RCF Group объявила о приобретении EAW

RCF Group, одна из самых быстро развививающихся компаний на рынке профессионального аудио, 4 сентября объявила о покупке Eastern Acoustics Works – компании из Массачусетса, вошедшей в мировую историю инсталляций и гастрольного звука, у LOUD Audio, принадлежащей Transcom Capital Group.

RCF Group, чьи главные офисы расположены в Реджио-Эмилии и Болонье, а представительства – в других городах Европы, а также США, владеет компаниями RCF и AEB Indstriale (dB Technologies). Теперь к ним добавилась и EAW, чтобы в перспективе стать лидером в проектировании, производстве и продаже профессионального аудио и оборудования для массовых мероприятий.

Артуро Викари, генеральный директор RCF Group:

“С самого начала своего существования эти две компании имелидо вольно близкие отношения: RCF поставляла EAW профессиональные динамики. Оба бренда успешно вышли на мировой рынок и их пути часто пересекались. Сейчас мы можем посмотреть в светлое будущее вместе. Несмотря на то, что EAW останется полностью независимой компанией, она будет находиться в составе нашей группы, что обеспечит ей необходимые инвестиции и даст курс на быстрый и уверенный рост. Мы очень горды видеть EAW в наших рядах.”

Ти Джей Смит, президент EAW:

Тем, кто любит EAW, сложно представить сценарий лучше. С момента, когда эта вероятность начала претворяться в жизнь, стало ясно, что объединение сил с RCF Group – это отличная возможность для EAW. Эта сделка полностью соответствует нашему представлению о бренде, его потенциале и нашей команде, которую мы собрали за последние годы. С благодарностью ко всем тем, кто создавал EAW все эти 40 лет, мы вступаем в новое, захватывающее время.

Компания CapM Advisors выступила в роли финансового консультанта для RCF Group. В качестве юридического совета брендом RCF были привлечены Studio Legale Chiomenti и Good Procter, а компаниями LOUD и Transcom Capital Group – Latham&Watkins.

Дополнительная информация: www.rcf.it

 

Перейти к верхней панели