Omnitronic представляет модульную мобильную PA-систему

Для всех, кому нужна небольшая мобильная аудиосистема, состоящая из модулей, Omnitronic создал MOM-10BT4. Базовая комплектация может быть расширена отдельными компонентами и таким образом, адаптироваться к каждому конкретному способу применения.

Двухполосный Omnitronic MOM с 10-дюймовым сабвуфером подойдет для широкого спектра задач – от уличных выступлений до конференций. В базовой версии MOM-10BT4 имеется Bluetooth-интерфейс, 2 микрофонных входа (с регулировкой тембра и функцией реверберации) и линейный вход (XLR или jack). В микшерном блоке находятся ручки управления отдельными компонентами.

Модуль MP3/CD-проигрывателя, радиомикрофонный модуль, модуль с батареей для мобильного использования и модуль подключения аудио для одновременного подключения нескольких громкоговорителей – все это выпускается дополнительно для расширения функционала системы. Все компоненты можно заказать по отдельности. В зависимости от цели, систему можно использовать как в базовой комплектации, так и в полной.

Также у этой мобильной системы имеются небольшие, но очень полезные функции, делающие работу с ней более приятной: возможность наложения голосов (голосовой приоритет), USB-интерфейс для зарядки мобильных устройств, встроенная длинная ручка для легкой перевозки и направляющие для установки на подставку. Кроме того, можно приобрести защитный чехол с отделением для хранения кабеля и UHF-переходников.

 

Дополнительная информация: www.steinigke.de

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели