Steinigke анонсирует LED Umbrella 140

Eurolite и художник по свету Кристиан Шац представляют совместно разработанный LED Umbrella 140 – доступную базовую версию популярного эффекта theREALthing#1. Этот элемент дизайна используется во многих крупных международных шоу, например, в предстоящем туре Криса де Бурга. Eurolite LED Umbrella 140 позволит применять этот эффект на мероприятиях с меньшим бюджетом.

Быстрое создание оформления сцены

Уже довольно долгое время в оформлении сцены бытует тренд использовать широкие, масштабные элементы освещения. И LED Umbrella 140 следует этому тренду. Так что же особенного в этих зонтах? Они устанавливаются практически моментально, легко создавая, завораживающую картину сцены. Их диаметр составляет 140 см, и достаточно всего нескольких приборов, чтобы заполнить даже большую сцену, или же выборочно расставить акценты. Другое их преимущество — компактность. При транспотировке они занимают очень мало места: 6 зонтиков можно без труда перевезти в обычной машине.

Цветовые эффекты

Внешне зонт сделан похожим на отражатель, который используется в фотографии. Шестиугольный элемент с RGB LED создает световой эффект: он встроен в центр прибора и подсвечивает его изнутри. Также в нем имеется небольшой диск, который тоже можно подсветить, чтобы зрители увидели его свет.

С DMX или без

Зонт также может использоваться отдельно или управляться через DMX. В 24-канальном режиме внутреннее освещение делится на 6 сегментов, которые можно контролировать по отдельности. Вместе с центральным полем эти 7 сегментов, таким образом, могут создать любой желаемый цвет, независимый от других. Трехмерный дизайн зонта открывает бесчисленные творческие возможности.

Совместная работа

LED Umbrella появилась благодаря совместной работе Eurolite и известного художника по свету Кристиана Шаца (студия klinkertor). Вместе с Eurolite он разработал этот зонт как базовую версию своего эксклюзивного оригинального эффекта (theREALthing#1, произведены LichtLogistik LED Support GmbH).

Дополнительная информация: www.steinigke.de

Перейти к верхней панели