Frenexport на международной выставке Prolight + Sound 2018

Frenexport уделил продуктам трех брендов особое место на своем стенде Prolight + Sound 2018: это вращающая голова 280 SPIRE BEAM, микшер LIVEMAKER 1021 MIX и новая серия HYPER-PRO.

SPIRE 280 BEAM — это новая вращающая голова, которая выпускается в вариантах 5R,7R и 10R, с дополнительным расширенным набором по доступной цене. Прибор разработан с учетом нужд прокатных компаний, температура цвета составляет 6000 К – он идеален для мероприятий среднего размера. Угол наклона луча – 4º, а максимальная сила света – 38 000 люкс на 20 метрах (10R) – это мощные, четкие лучи, даже на длинных расстояниях. Что касается движения, повороты PAN и TILT выполняются с помощью трехступенчатых моторов, что придает им высокую точность и делает их бесшумными, а 14 дихроматических цвета в сочетании с белым позволяют расширить творческие возможности. Прибор оснащен 8- и 16-фасеточными призмами, которые можно применять вместе, добиваясь сложных атмосферных эффектов.

На аудио стенде выставлен LIVEMAKER 1021 MIX – портативная 2.1 акустическая система со встроенным восьмиканальным микшером, Bluetooth и FX. Десятидюймовый динамик с 900-ваттным (на пике) усилителем класса D способен воспроизводить звук громкостью до 123 дБ SPL. На микшере имеется двухполосный эквалайзер с 16 электронными эффектами, а также 4 микрофонных входа, 1 стереовход и 1 вход стерео-Bluetooth.

И, наконец, новинка – HYPER-PRO TOP 15A, 15-дюймовый громкоговоритель с 2 режимами питания и встроенным DSP. Устойчивое к царапинам покрытие, трехполосный эквалайзер и ребра под 30 и 45 градусов для использования в качестве монитора делают этот прибор удобным для небольших прокатных компаний и отдельных исполнителей.

Дополнительная информация: www.frenexport.it

Перейти к верхней панели