Продукты Riedel в главных ролях на сцене Лондонского Национального театра

Скоро у Riedel Communications, появится много новостей: MediorNet, Artist, и Bolero играют главные технические роли на сцене  Национального Театра в Лондоне. Полный релиз ожидается к началу 2018, но, так как год завершается, компания с радостью анонсирует, что театр использует тот же реквизит Riedel, который использовался для сатирического ТВ-шоу Network. 1976 года, легко адаптируемый к сцене.

Network” – история Говарда Била, неконтролируемого ведущего новостей, которого сыграл Брайан Крэнстон из “Breaking Bad”. Фильм был широко популярен в свое время, когда выиграл 4 награды Академии в 1976. Адаптация сцены в Национальном Театре, под руководством Иво Ван Хове верна корням и остается невероятно уместной даже спустя 40 лет после премьеры фильма.

С момента начала продакшна, продюсерам потребовалось создать аутентичную студию новостей,” — говорит Бен Томпсет, Менеджер Аренды Riedel Communications в Великобритании, — “С потребностью Национального Театра в цифровых интерконах Artist и Bolero wireless, оборудование не только предоставляет уместную инфраструктуру, но и появляется на сцене, создавая по-настоящему современный и реалистичный вид шоу”.

Беспроводной Bolero от Riedel и проводной C3 – белтпаки, легко видимые на ранней сцене “Network,” носимые сценическими операторами и стейдж-менеджерами. MediorNet MicroN и MicroN MultiViewer были арендованы специально для продакшна и используются для создания видео-сигнала для экранов, являющихся ключевым компонентом продакшна.

Дополнительная информация: www.riedel.net

Перейти к верхней панели