Green Hippo в туре с Николасом Джааром

Николас Джаар, нью-йоркский композитор родом из Чили, пригласил Colourblind для создания светового и видео дизайна для своего европейского тура.

Тур проходил через множество популярных площадок и знаменитых фестивалей, включая Barrowlands в Глазгоу и Sonar в Барселоне, билеты при этом выкупались полностью, а концерты получали высокие оценки. Colourblind, под руководством Линдена Гэра, оформили дизайн шоу, чтобы поддержать чилийские музыкальные творения, а центром всего действия стал медиасервер Hippotizer.

Karst использовал сигналы SDI, а также распределение DP для обеспечения светодиодных полос. Применение Hippotizer помогло работе экранов IMAG на фестивальных выступлениях.

План показа содержал в себе: проекцию со стороны зрителей на специальную 3-х метровую отражающую поверхность (на фестивалях она была заменена на светодиоды в глубине сцены); рирпроекцию через дым; светодиодные полосы Light Initiative; IMAG присутствовали на фестивалях. Команда по свету также использовала камеры Marshall SDI POV, все они были на сцене.

Функциональность Green Hippo оказалась очень существенной для Colourblind за время тура. Линден Гэр прокомментировал следующее: «Медиасерверы Hippotizer дали мне функционал для создания уникальных шоу в стиле выступлений Николаса.»

Дополнительная информация: www.green-hippo.com

Перейти к верхней панели