GLP JDC1 для выставочной площадки BMW на IAA 2017

Каждые два года вся автомобильная индустрия и армия фанатов авто направляются во Франкфурт. На выставке IAA всё имеет важность в отношении автомобилей, дорожное движение сходится в одной точке, поэтому выбран слоган — Будь внимателен!

Баварскому производителю автомобилей — BMW было, что рассказать на своём выставочном месте во Франкфурте, и он решил сделать это в особой манере. 47 гибридных стробоскопов GLP JDC1 были установлены вокруг новой демонстрационной площадки, гарантируя незабываемые впечатления. Дизайнер по свету и продакшну из Берлина, Мартин Кун, выбрал новые гибридные стробоскопы бренда GLP, поставку этого и остального оборудования для выставки осуществила компания Leyendecker из Вупперталя.

«JDC1 был в моём списке желаний с весенней выставки prolight + sound,» — сказал Мартин Кун в отношении своего выбора по свету для площадки BMW. «Я искал новые инновационные приборы, чтобы показать свежий взгляд. JDC1 сразу же стали заметны, поскольку они смогли в точности решить поставленную задачу. Цвета, движения и функция стробоскопа… Такой комбинации я раньше не встречал,» — продолжил Кун.

Увидев впервые демонстрацию приборов GLP во Франкфурте, дизайнер из Берлина уже точно знал, как применит JDC1 на IAA.

Почти 50 гибридных стробов были запрограммированны по полной с 68 каналами DMX на прибор. «Да, потребовалось немного усилий, но это того стоило. Мне нравится то, какие возможности предоставляет эта лампа — это не только строб, но и размытый свет или комбинация обоих. Диапазон частот просто гигантский: от узкой полоски белого цвета из строба до мощных всплесков резкого света. Всё имеет свои преимущества, и оба эффекта производит одна и та же лампа.» Шоу-дизайнер и оператор Бен Шиллер ровно также восхищен разнообразием характеристик JDC1.

Вплоть до настоящего времени Кун не планировал будущие проекты, но как ему известно по опыту — «всё быстро меняется.» Будет ли это GLP JDC1 в следующий раз? «Если он подходит, то совершенно точно!»

Дополнительная информация: www.glp.de/en/

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели