Дебют dBTechnologies VIO на фестивале Airbeat One

Airbeat One — первый региональный фестиваль электронной музыки в Германии. В этом году 45,000 посетителей концерта из 45 стран на три дня в июле превратили летную площадку Neustadt Glewe в эпицентр электронных битов.

Линейная система dBTechnologies VIO совершила свой дебют на слёте в этом году. Вслед за успешно проведенным Rostock’s Electric Sea Dance Festival в конце 2016 промоутеры Airbeat One, Рольф и Себастьян Эггерт из Music Eggert, решили оборудовать сцену системой dBTechnologies VIO.

Два подвесных массива из 11 линейных модулей VIO L210 работали в качестве главной системы звукоусиления. 18 сабвуферов dBTechnologies S318 обеспечивали басы. 5 линейных модулей VIO L210 подавали звук в дальние углы, а также в вип-зону.

Два комплекта из четырёх модулей DVA T8FIR с двумя сабвуферами DVA KS10 18 предоставили мощный сценический мониторинг для выступлений Felix Jaehn, Gestört aber Geil, „Alle Farben, EDX, Alan Walker, Lost Frequencies, Jonas Blue, Klingande и других любимчиков публики.

«Мы более чем удовлетворены работой системы VIO,» — сказал Рольф Эггерт. «VIO выдаёт очень мощный, но при этом кристально чистый звук, как это было на Rostock. В сочетании с мощными сабвуферами, они идеальны для электронной музыки!»

Дополнительная информация: www.dbtechnologies.com

Перейти к верхней панели