Scandec -дистрибьютор Optocore в Норвегии

Optocore, мировой лидер по производству волоконно-оптических систем, объявила норвежских специалистов про аудио, Scandec Systemer, новым эксклюзивным территориальным дистрибьютором.

Scandec была основана в качестве дистрибуционной компании в 1984 году, на данный момент она имеет в составе 37 сотрудников, представляющих ряд премиум брендов. Сегменты рынка, где она специализируется, — гастрольное и концертное звуковое оборудование, радиовещание AV и постоянные установки.

Для развития рынка в Норвегии они начали дилерские отношения с партнером Optocore, BroaMan, Андреас Бергум назначен следить за этим рынком.

Менеджер продаж Scandec, Фрод Ёигард следит за основными рынками для решений Optocore, оборудование компании уже работает как гастрольное совместно с консолями DiGiCo SD.

В действительности, хотя новое назначение сразу вступило в силу, это не первый опыт Scandec с Optocore, они уже имели опыт продаж системы, состоящей из X6R-FX-16MI и V3R-TP-8LO интерфейсов, наряду с DD4MR-FX как составляющие микшерной консоли DiGiCo в Халогаланд театре. Scandec также недавно приобрела демо систему Optocore.

«Наша компания обладает глубокими знаниями и предлагает интенсивные тренинги, деловые сессии и семинары наряду с выездными презентациями (включая недавнюю презентацию в Халогаланд театре,»— заявил Ёигард. Scandec также активно проявит себя через социальные медиа, на своём сайте и через продвижение с помощью специализированной прессы.

Говоря в итоге о новом партнерстве, он добавил: «Optocore даст возможность Scandec предлагать своим клиентам готовые решения на рынке про аудио совместно с другими имеющимися брендами, в частности DiGiCo, L-Acoustics, Biamp и Calrec.»

«Надежность и репутация Optocore, строившиеся годами, откроют двери нашим грядущим проектам, мы с нетерпением ждём момента, что представить продукцию Optocore на рынках.»

Поддерживать инициативу продаж будут Джон Идар Бакк и Мариус Линдаас и Гавард Хансеруд. Технические специалисты Scandec также посетят тренинг Optocore в Мюнхене.

Дополнительная информация: www.optocore.com

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели