Eurolite представляет новый световой контроллер Bigfoot

Программируй световое шоу, а затем контролируй его с помощью педалей. Этот принцип заложен в новом контроллере Bigfoot от Eurolite. Bigfoot — полномасштабный световой контроллер с множеством функций, которые помещены в удобную к использованию педаль.


В то время как большинство педальных контроллеров созданы для работы с предварительно заготовленными эффектами, Bigfoot делает шаг вперёд: он позволяет программировать креативные световые шоу и контролировать их педалями. До 12 устройств с 16 DMX каналами на каждом могут управляться одновременно, начиная от PAR-прожекторов до движущихся световых голов.

Bigfoot разделен на две секции. Над ручкой находится секция программирования с потенциометрами и кнопками. Под ручкой, которая также выполняет функцию защиты от ударов потенциометров, находится живая секция. Она состоит из 6 ножных переключателя и 2 больших педалей. Переключатели те же, что используются для гитарных эффектов. Их можно применять для контроля скорости, для выбора и старта программы, для функции «затемнения» или для активации режима звукового контроля.

Педалями можно устанавливать время затемнения сцен, а также управлять силой света для контроля яркости.

Два дисплея помогают пользователю с программированием и упрощают его, показывая названия шоу, их скорость и т.д. в прямом режиме работы.

Сделанный из крепкого металла, Bigfoot может противостоять ударам и толчкам. Благодаря большой ручке, его также можно очень легко переносить. Дополнительный корпус осуществляет экстра-защиту контроллера во время транспортировки и обеспечивает безопасную позицию при работе.

Дополнительная информация: www.steinigke.de/en

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели