Electro-Voice и Bosch для галереи в Хьюстоне

Основатели галереи Art of the World Gallery в Хьюстоне, Ривер Оакс, Лилиана Молина и Маурицио Валледжо, решили поднять рейтинг на работы современных художников, которых они выставляют. Southwest Building Systems неподалёку от Силсби были наняты для решения данного вопроса, аудиовизуальная система была установлена для проведения презентаций художников и обеспечения фоновой музыки. Также звуковая система была установлена в VIP зале, где хозяева в частном порядке могли обсуждать покупку произведений искусства.


«Главной идеей было создание теплой комфортной обстановки в галерее, где основной визуальный фокус принадлежал искусству,»— сообщил Брент Торнхилл из Southwest Building Systems. «Мы знали, что комбинация из сигнального процессинга Bosch и новые компактные акустические системы EVID от Electro-Voice смогут произвести необходимый эффект, оставаясь при этом практически незаметными.»


Для создания равномерного, высококачественного звука по всему двухэтажному зданию Southwest Building Systems использовала дистрибуционную систему по зонам, матричный микшер Bosch PLENA (model PLM-8M8).

Поскольку в галерее проходили презентации представленных в ней художников, отдельная звуковая система требовалась для переднего фойе и зоны ресепшена. Для этого оупен спейса Торонтхилл выбрал беспроводную микрофонную систему Electro-Voice R300 с ручными и нательными трансмиттерами. Одиночная акустическая система Electro-Voice EVU-1082 над с столом ресепшена производит четкий звук при небольших объемах звука как с речевых, так и музыкальных источников.

Основное фоновое аудио в большинстве залах галереи обеспечивает компактная система EVID S44W от компании Electro-Voice, которая состоит из четырёх небольших сателлитных систем и одного сабвуфера белого цвета.


Четыре таких системы были установлены по всей галерее с миниатюрными и при этом мощными сателлитными системами на потолочных балках и компактными сабвуферами над потолочными конструкциями, практически незаметными для глаза. В добавление к этому, для равномерности покрытия 16 Bosch LB2 расположились по уровню потолка.

И последняя доработка — VIP зал галереи, где клиенты обсуждали покупку произведения искусства. Эта комната настраивается как отдельная аудио зона с музыкой, которую обеспечивает Electro-Voice EVID FM 4.2, двухполосная, встраиваемая в стену система с регулятором громкости Bosch. Маурицио Вальеро оценил качество звука и установил такую же систему в своём личном офисе.


Вальеро доволен и качеством и контролем звука в галерее. “Southwest Building Systems учла все наши пожелания, четкий и красивый звук повсюду. Управлять звуковой системой из любого места в здании с iPad или iPhone любят все. Все становится простым и в тоже время профессиональным, интерьер залов улучшается, но не изменяется. Мы очень довольны,»— подытожил он.

Дополнительная информация: www.electrovoice.com

Перейти к верхней панели