L-Acoustics в центре исполнительных искусств Вагнера Ноэля

Впервые открыв свои двери в 2011 году с гала-концертом Рода Стюарта, центр исполнительных искусств Вагнера Ноэля (WNPAC) является ультрасовременным музыкальным и театральным комплексом, стоимостью 81 миллион долларов, расположенный в Техасском университетете Пермского бассейна. Центр вмещает в себя концертный зал на 1800 мест, зал для сольных выступлений на 200 мест и университетский музыкальный департамент, он притягивает к себе сообщества по искусству из Мидлэнда, Одессы и других городов.

Тем не менее, несмотря на современность акустической системы со своими задачами она не справлялась. Именно поэтому WNPAC обратился к интегратору аудио и видео систем, LD Systems, который создал дизайн и установил аудио решение L-Acoustics K2.

Новая система состоит из 20 блоков K2, подвешенных слева и справа от сцены, с 8 K1-SB и 4 сабвуферами KS28. Kiva II впервые появляется в этом центре. 7 5XT используются в качестве фронт-филов, а 2 ARCS Focus — в качестве ин-филов. 11 LA12X и 4 LA4X AVB добавили системе мощности.

Дополнительная информация: www.l-acoustics.com

Перейти к верхней панели