Riedel MediorNet для фургона компании HD Broadcast

HD Broadcast, главный немецкий провайдер по организации «живого» вещания и предоставлению внешних услуг в сфере теле- и радиовещания, оборудовала свой мобильный фургон HD1 системой MediorNet от Riedel Communications. 3 системы MediorNet Compact Pro и 6 Riedel MicroN соединены 10 Гбит/с оптоволоконной сетью для создания резервирующей, децентрализованной маршрутизированной матрицы. Работая в комбинации с уже имеющейся цифровой матричной системой интерком Riedel Artist, новая инфраструктура MediorNet включает в себя встроенную передачу сигнала, маршрутизацию, процессинг первоначальных коммуникаций.

«Мы поражены функциональностью и совместимостью, которую обеспечивают MediorNet, MicroN, и Artist. Своим потрясающим качеством и надежностью они задают стандарт будущему рынку,»— сказал Константин Новотни, генеральный директор HD Broadcast GmbH. »

Благодаря легкой интеграции MediorNet, переоборудование OB HD1 завершилось всего за три дня. Новая сетевая инфраструктура на основе MediorNet делает работу фургона более гибкой, а с помощью дополнительных функций и высокому диапазону частот вырастают и его возможности.

«MediorNet даёт своим клиентам невероятную свободу для строительства сложных инфра-структур. В дополнение к функциональности видео роутера, MediorNet обладает мощной передачей сигнала и интегрированными процессинговыми характеристиками, такими как память циклов, кадровая синхронизация, генератор тестовых шаблонов и частота выборки,» — сказал Оливер Гертс, менеджер по продажам, Riedel Communications. «С появлением MediorNet, HD Broadcast повысила свой уровень работы над мобильными, гибкими продакшнами, и обеспечила себя оборудованием на будущее.»

Фургон OB HD1 компании HD Broadcast работает с широким рядом мероприятий, включая игры Bundesliga (для Sportcast, Sky и ARD) и концертные продакшны, такие как выступление Мариуса Мюллера-Вестернхагена для «MTV Unplugged.»

Дополнительная информация: www.riedel.net

Перейти к верхней панели