Allen & Heath dLive на фестивале «Дельта-джаз»

20-23 октября 2016 г. в астраханском Театре оперы и балета состоялся Международный фестиваль «Дельта-джаз», в котором приняли участие российские и зарубежные музыканты и коллективы: Сергей Манукян, Павел Чекмаковский, Артем Федотов, Santa Cecilia Sax Ensemble, в составе которого выступил директор Римской консерватории «Санта Чечилия» Альфредо Санталоччи, Roberto Tarenzi Trio, ансамбль под управлением Юрия Эльперина, иранская группа Tetraphonia и биг-бенд Астраханской государственной филармонии под управлением Алексея Назарикова. Для управления звуком на фестивале выла выбрана цифровая микшерная система Allen & Heath dLive.
delta1
Система dLive, работавшая на фестивале, состояла из консоли S5000, системного рэка DM48 и модуля расширения DX32. Также с ней использовались новые дистанционные контроллеры IP6. dLive выполняла роль FOH системы, а также обеспечивала управление мониторами с ноутбука с программой dLive Director, подключенного по Wi-Fi.

В качестве портальной системы использовался комплект K-Array KR802. Кроме этого, еще два комплекта K-Array KR102 выполняли функцию линий задержки. Как сценические мониторы использовались активные акустические системы QSC K10.
delta3
Для подзвучки музыкальных инструментов на фестивале использовались микрофоны Audio-Technica и Lewitt. Для рояля и саксофонов были выбраны Audio-Technica ATM 350 (проводная и беспроводная версии), для турб — микрофоны Audio-Technica AT 8033, для тромбонов — Lewitt MTP 440 DM, для ударных установок — микрофоны Audio-Technica АТ4050 SM и АТ8033, а также комплекты Lewitt DTP Beat Kit Pro 6, для гитарных комбо — Lewitt MTP 440 DM. Вокалисты использовали микрофоны Audio-Technica АТ2010, Lewitt C 340 и Lewitt MTP 350 CM.
delta3
Участвовавшие в фестивале гитаристы использовали комбо DV Mark 12 JAZZ и ENGL SCREAMER 50, бас-гитаристы – усилитель Markbass 800 и кабинеты Markbass Standard 104HF и 151HR.

Дополнительная информация:
www.mixart.ru
www.allen-heath.com

Перейти к верхней панели