dLIVE на ТВ-шоу «Голос» в Турции

Знаменитая турецкая компания Playback Music приобрела целых 3 цифровых микшерных системы dLive от Allen & Heath для вокального шоу «Голос».
voice_foh-1024x719
Системы, содержащие флагманскую консоль dLive S7000 с микшерными рэками DM64, снабженными сетевыми картами Dante, уже запущены в работу на ТВ-студиях Ata. Они используются в популярной турецкой программе O Ses – турецкой версии популярного вокального шоу.
voice_foheng-1024x768
Мониторный рэк DM64 отвечает за 60 каналов от музыкантов, а также микрофоны ведущего и участников, сигналы которых через Dante распределяется на консоли dLive – FOH и Broadcast. Системы также обеспечивают мультиканальную запись с Mac DVS.
voice-1024x713
“Все звукорежиссеры и музыканты, работающие над шоу, в восторге от высококлассных предусилителей dLive, идеальной прозрачности и качества звука. Звукорежиссеры отметили прежде всего удобный интерфейс и гибкость работы консоли dLive, а также исключительность работы частотных и динамических обработок”, – прокомментировал работу систем Allen & Heath владелец компании Playback Music – Mr. Cenk Yıldız.

Дополнительная информация:
www.realmusic.ua
www.allen-heath.com

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели