Riedel Communications объединяет лидеров индустрии на Broadcast Asia 2016

Riedel Communications играет ведущую роль в сфере вещания. В качестве очередного вклада в индустрию Riedel собрала настоящих профессионалов на Broadcast Asia 2016, чтобы обсудить эффективность инноваций. Во время неформального обсуждения под названием «Чайная техническая беседа», прошедшей 31 мая, генеральный директор Томас Ридел присоединился к знатокам индустрии, чтобы показать свой взгляд на решения, предоставляемые на сегодняшний день, а также рассказать об их влиянии на рынок в целом.
Tea_Time_Tech_Talk_BCA
«Broadcast Asia в очередной раз показало себя важным событием, цель которого показ новых технологий, и в особенности влияние IP на то, как вещательные компании выполняют свои услуги и с помощью каких продуктов,»— заявил Томас Ридел. «Наша техническая беседа открыла свой взгляд на технологии и решения, а также их роль в построении бизнеса вещания.»

Broadcast Asia — это широко известное событие в Азии в индустрии профессионального аудио, кино и радиовещания, в этом году местом проведения стал отель Марина Бэй Сэндс в Сингапуре. Посещение данного мероприятия открывает новые возможности образования и расширения связей, в этот раз на нем собрались профессионалы в области вещания, продакшена, постпродакшена, электронных СМИ и компаний, работающих в сфере развлечений, также это было интересно образовательным учреждениям, молитвенным домам, компаниям, работающим с системными интеграциями и прокатным организациям.

Одними из участников мероприятия Broadcast Asia 2016 были Финтен Мак Кирнен, генеральный директор Ideal Systems, Южная Азия; Эндрю Йо, публицист из Asia-Pacific Broadcasting, Сингапур; и Анмиш Партасарти, директор Picture Board.

Дополнительная информация: www.riedel.net

Перейти к верхней панели