Riedel усиливает свое присутствие на рынках Сингапура, Малайзии, Индонезии и Японии

Riedel Communications объявила своим партнером компанию Ideal Systems, известного системного интегратора на рынках Сингапура, Малайзии, Индонезии и Японии. Этот шаг поспособствует расширению компании на международной арене, Ideal Systems имеют офисы по всей Южной Азии, их прекрасное расположение и широкий спектр предоставляемых услуг от консультирования до полномасштабного дизайна, установки и технической поддержки помогут Riedel обрести новых клиентов и укрепит отношения с уже имеющимися.
Riedel-IdealSystems-e1463684095372
«Наш выбор партнера основан на том, что Ideal Systems очень хорошо зарекомендовал себя на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона,»— заявил Камерон О’Нейл, директор Riedel Communications по Азиатско-Тихоокеанскому региону. «Опыт Ideal Systems в дизайне и интеграции в сочетании с нашим портфолио с инновационными и в тоже время доступными решениями создают прекрасное предложение для станций вещания. Мы с нетерпением ждем начала нашей совместной работы, чтобы добиваться вместе значительных целей.»

«В нашей компании мы рады не только отвечать требованиям наших клиентов, но и создавать инновационные и эффективные решения. Именно поэтому для сотрудничества мы выбрали Riedel, мирового игрока и ведущего производителя новейших продуктов по передачи сигналов в режиме реального времени и коммуникациям. Мы предоставляем качественное клиентское обслуживание путем мощных интегрированных решений. Данное партнерство поможет нам укрепить стратегии в ключевых регионах путем внедрения надежных современных сетевых систем,»— сказал Финтан Мак Кирнан, генеральный директор Ideal Systems S.E.A.

Дополнительная информация: www.riedel.net

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели