Meyer Sound LEOPARD и Constellation на летнем концерте Audi

Линейная звукоусилительная система Meyer Sound LEOPARD™ и активная акустическая система Constellation® показали отличную совместную работу для публики и музыкантов на 25ом летнем концерте Audi на территории завода в Ингольштадте. Данный союз систем образовал объемное звучание, которое подавляло стальные боковые панели для Audi A3 в концертном зале, где выступил Лондонский симфонический оркестр и дирижер Кент Нагано (Kent Nagano).
audi_summer_concerts_021_hi
Впервые на этом концерте Constellation и Meyer Sound LEOPARD работали в паре. В то время как Constellation окутывала музыкантов звуком, двойные лучи звукоусилителей LEOPARD создавали представление для тысячной публики.

Иво Кенинг (Ivo König): «Линейность LEOPARD гарантирует прозрачность звукового звучания, в то время как оркестр играет слишком громкие или, наоборот, мягкие пассажи. Это позволяет звукоинженеру полностью сконцентрироваться на музыкальном сопровождении и динамике шоу.»
audi_summer_concerts_017_hi
LEOPARD также сразу произвела впечатление на FOH инженера Флориана Дензлера (Florian Denzler): «Я был поражен глубиной звучания системы. Это было по-настоящему здорово!»
audi_summer_concerts_024_hi
«При использовании системы Constellation в сложном акустическом пространстве, меня всегда поражало то, что можно закрыть глаза и хлопать в ладоши, почувствовать себя в концертном зале. Маэстро Нагано (Nagano) остался очень доволен, оркестр благодарит Constellation за возможность играть без лишних усилий,»-сказал Кенинг (König).

Главный поставщик аудио и видео оборудования- Creative Technology of Stuttgart, Германия, организатор мероприятия- NIYU Media Projects.
audi_summer_concerts_023_hi
Это был первый летний концерт Audi, проходящий в стенах завода. Музыкальная программа началась с Баха и его «Токката и фуга де минор», далее последовал Джордж Антейл “Ballet Mecanique” и завершилась Игорем Стравинским с композицией «Священная весна».

Дополнительная информация: www.meyersound.com

Перейти к верхней панели