Новинки от Martin на выставке LDI 2014 в Лас-Вегасе

Сегодня на выставке LDI в Лас-Вегасе, компания Martin Professional представит целое созвездие новых креативных решений в области профессионального светового оборудования.

Гости стенда Martin смогут увидеть все приборы, выпущенные ранее в этом году, а также новые новые, уникальные приборы и линейки:

∙ MAC Aura XB
∙ VDO Fenix 6
∙ Серия VDO Sceptron
∙ Серия PixLine
∙ Martin M-Touch
∙ RUSH Gobo Projector 1

Питер Скитте, руководитель департамента продукт-менеджмента рассказывает: «Сегодня для нас особенный день, мы готовимся к большой премьере на LDI. В рамках данной выставки мы впервые представим такое количество новых решений! Премьеры будут в каждой продуктовой категории, включая контроллеры, дым, видео-решения, световое оборудование и серию RUSH by Martin».

Итак, встречайте:

MAC Aura XBMAC Aura XB
MAC Aura XB — это новая, усовершенствованная версия всеми любимого, обладающего многочисленными наградами прибора заливки MAC Aura. Однако модель XB предлагает и ряд исключительно новых возможностей, которые стали доступны с появлением светодиодной линейки MAC Quantum. MAC Aura XB не только ярче предыдущей модели, но и предлагает кардинально новую систему цветосинтеза и особый дизайн фронтальной линзы, за счет которого мы смогли расширить диапазон раскрытия луча.

 

VDO Fenix 6
VDO Fenix 6 — первая модель в новой серии уличных светодиодных видео-панелей. Пиксельный шаг – 6 мм. Данное решение разработано специально для прокатного рынка. Прочный и эргономичный конструктив позволяет обойтись без дополнительных рам и легко собрать необходимый для проекта экран. Управление модулями VDO Fenix 6 осуществляется при помощи уникальных, отмеченных международными наградами процессоров P3. Данные системы работают и с другими видео-решениями Martin (VC), обеспечивая оптимальное качество и яркость изображения в самых разнообразных проектах.

Серия VDO Sceptron
Новая серия креативных видео-решений VDO Sceptron включает в себя светодиодные линейки для наружного использования с 3мя вариантами пиксельного шага – 10/20/40, а также широкий спектр дополнительных аксессуаров для воплощения любых творческих задумок. Гибридный кабель питания и данных, позволяет осуществлять последовательное подключение большого количества устройств, в то время как блок питания и данных будет находиться на расстоянии до 50 м от инсталляции, исключая использование многочисленных кабелей и переходников.

Серия Exterior PixLine
В серии Exterior PixLine представлены линейные светодиодные устройства для медиа-фасадов и креативных инсталляций. В линейке представлены модели с разным пиксельным расстоянием (10, 20 и 40 мм), которые можно сочетать с различными линзами и диффузорами, чтобы получить идеальное решение для самых разнообразных проектов. Управление светильниками Exterior PixLine осуществляется при помощи контроллеров Martin P3, которые значительно упрощают процесс настройки и работы с видео. Также данные решения могут работать и по протоколу DMX. Модели Exterior PixLine – универсальный инсталляционный продукт, линейки выпускаются в соответствии с поставленными в инсталляции задачами (размер, цвет).

 

 

Martin М-TouchM-TouchКонтроллеры из серии М от Martin предлагают и комплект базовых функций для создания базовых шоу, и целый спектр профессиональных программ и пресетов. Новый модуль М-Touch разработан для работы с контроллерами серии М и программой M-PC. Устройство предоставляет возможности для простого управления основными функциями контроллера: Record, Delete, Group, Cue update, Beat trig, Main Go/Pause/Release и др.

 

 

 

RUSH Gobo Projector 1RUSH Gobo Projector 1

RUSH Gobo Projector 1 идеально подходит для проектов, где необходим компактный светодиодный прибор для создания гобо-проекций. Тихий прожектор с функцией простой регулировки фокуса добавит необходимые акценты в оформление клубов, баров, ресторанов, магазинов и торговых центров. На корпусе устройства расположены кнопки для настройки скорости и направления вращения эффектов. Магнитный держатель позволяет легко производить замену гобо.

Дополнительная информация: www.martin-rus.com

Перейти к верхней панели