Bosch Системы Безопасности защищает Radisson Blu Resort & Congress Center, г. Сочи.

Новый пятизвездочный отель Radisson Blu Resort & Congress Centre в г. Сочи доверил обеспечение безопасности компании Bosch. Этот элитный отель и конгресс-центр, не так давно отпраздновавший торжественное открытие Олимпиады, был оборудован различными системами безопасности, такими как: система пожарной сигнализации, система громкого оповещения и музыкальной трансляции, система видеонаблюдения. Стоит отметить, что системы интегрированы и управляются централизовано с помощью системы управления зданием BIS.
Расположенный в живописном месте недалеко от черноморского побережья, Radisson Blu Resort & Congress Centre включает в себя более 500 номеров, три ресторана, SPA центр, фитнес клуб, а также один из самых больших конференц-залов на юге России, площадью 1,500 кв м . Всего в отеле предусмотрено одиннадцать конференц-залов, которые оснащены всем необходимым оборудованием для проведения важных встреч и переговоров.
Поскольку требования к системам безопасности отличались в зависимости от определенных зон здания, краснодарский установщик, работающий на объекте, ООО «Компьютер связь» предложил решение, объединяющее установленные системы.
Одиннадцать независимых пожарных панелей, более 8 тысяч пожарных датчиков были интегрированы с системой громкого оповещения Praesideo, что обеспечивает оперативную и централизованную эвакуацию людей, в случае необходимости. Системы видеонаблюдения, включающие в себя около 300 IP камер, управляются программным обеспечением BVMS. Интеллектуальная видеоаналитика (IVA) используется для предотвращения критических ситуаций и предназначена оптимизироватьтрудовые затраты.
«Охрана и безопасность актуальны для г. Сочи, особенно во время проведения Олимпийских игр», говорит Кристоф Хампе, директор Бош Системы Безопасности, Россия. “Отель и конгресс-центр Radisson Blu Resort & Congress Center ответственно подошел к установке систем безопасности. Они установили систему, основанную на открытых стандартах, легко дополняемую и расширяемую при необходимости, что в свою очередь, защищает первоначальные инвестиции в проект, благодаря интегрированным решениям Bosch Системы Безопасности».

Дополнительная информация: www.ru.boschsecurity.com

Перейти к верхней панели