Премия InfoComm 2011 для Christie

normal»>Christie YK100 была отмечена титулом «Самый инновационный продукт» в категории InfoComm/Rental & Staging на церемонии New Product Awards, которая состоялась в Орландо, штат Флорида, 14 июня 2011 года.

mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-language:RU»> – это система моторизованного подвеса с одним захватом, созданная специально для использования с проекторами Christie M Series и Christie LX1500, которая позволяет пользователям достичь диапазона яркости от 5700 до 15000 ANSI люмен и выбрать трехчиповую DLP® или 3LCD технологию. Протокол DMX512 осуществляет контроль и управляет движением проектора – это расширяет возможности пользователей и позволяет интегрировать и легко контролировать световое оборудование и видеопроекторы с одной консоли. Еще одно преимущество дизайна Christie YK100 – система быстрой фиксации quick lock. Взаимозаменяемая головная система позволяет пользователям заменить видеопроектор другим проектором Christie или ксеноновым осветителем – на том же подвесе.

"Times New Roman","serif";mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-language:
RU»> – отметил Доминик Денис, менеджер по развитию рынка Christie Nitro Solutions в регионе EMEA (Европа, Средний Восток и Африка). – Nitro Solutions представляют собой мощный и универсальный инструмент для профессионалов арендной области и сцены. Художники по работе со светом создают свои оригинальные сногсшибательные образы и могут проецировать их таким образом и на такие поверхности и под такими углами, что ранее не представлялось возможным».

Дополнительная информация: www.christiedigital.co.uk