L-Acoustics и УЕФА на стадионе Уэмбли

normal»>Delta Sound использовала систему LAcoustics Kudo для однодневного VIP-события во время финала кубка УЕФА 2011 на стадионе Уэмбли. Событие на футбольную тему было организовано корпоративным офисом стадиона Уэмбли от имени УЕФА.

VIP-зал, где расположилась сцена вдоль одной из сторон стадиона, а количество посадочных мест достигало 4500. Свободное пространство было разделено на несколько частей, каждая из которых была посвящена различным эпохам футбола. На проекционных экранах отображались важнейшие матчи и интервью, а на сцене выступали ведущие и важные персонажи с речами; развлекательная программа также была частью праздника.

Kudo каждый были развешены слева и справа, а также с левой наружной и правой наружной сторон, 4 пары ультра-компактных кабинетов KIVA для заполнения ближней зоны, а также четыре подвеса по 8 dV—21 LA8.

«Кажется, что система достаточно объемна, но нужно учитывать, что на событии присутствовало много народу и уровень окружающего шума был очень высоким, — комментирует Ли Деннисон, менеджер-проектировщик компании Delta Sound. – В основном система задумывалась как вокальная и музыкальная, но для некоторых развлекательных номеров приходилось поднимать уровень звука, так что система должна была охватывать все частоты. Оборудование вело себя так, как нам было нужно, пресеты низких частот LA8 помогли нам рапределить низкие частоты равномерно и без “провалов”, а легкость в установке KUDO помогла быстро оснастить арену».

Дополнительная информация: www.l-acoustics.com

Перейти к верхней панели