JBL Vertec в московском клубе А2

Один из главнейших клубов Москвы, B1 Максимум, недавно заново открылся после реконструкции и сменил название на А2. Отличительной чертой обновленного клуба является новая аудио – система для живых концертов. Основной составляющей новой системы являются линейные массивы JBL Vertec, поставленные через дистрибьюторов Harman Professional, компанию T Еврошоу.

А2 располагается в здании, где находился один из цехов Машиностроительного завода им. Орджоникидзе. Здание было построено в тридцатые годы, а 3 дополнительных этажа были надстроены в 1974 году.

В1 Максимум открылся в декабре 2006 года и с тех пор в нем выступали многие известные исполнители: Игги Поп, Шинед О’Коннор, Франц Фердинанд, Чак Берри, Лайза Минелли, Брайан Ферри, Мэрилин Мэнсон. В обновленном клубе А2 на первом этаже располагаются холл и ресторан, на втором – сцена и танцпол, а на самом верзу – VIP-зона. На каждом из этажей имеется свой бар, а VIP-зона имеет отдельный вход.

Новая РА-система состоит из 2 массивов из 12 полноразмерных элементов Vertec 8 компактных элементов VT4887 каждый. Низкие частоты покрываются 20 сабвуферами VT4880 Omnidrive, а за усиление звука отвечают усилители Crown Tech.

Дополнительная информация: www.jblpro.com

 

Перейти к верхней панели