Универсиада 2013 оснащается Electro-Voice

После Олимпиады Универсиада (Студенческие Игры) является самым обширным мероприятием по спортивным соревнованием среди студентов в мире. 27 Универсиада 2013 года будет проводиться в Казани, столице автономной российской Республики Татарстан.

Охват соревнований можно легко понять по цифрам: 12000 атлетов из 170 стран мира бубуд соревноваться в 26 спортивных дисциплинах в 64 спортивных комплексах. Миллионы зрителей будут отслеживать Универсиаду по телевидению, а в Казани ожидается примерно 100000 гостей.

Подготовка к событию идет в Казани полным ходом. В конце 2010 года был открыт плавательный бассейн Буревестник, построенный специально к Универсиаде. В бассейне имеются зрительские трибуны на 800 мест, а сама структура обустроена в соответствии с самыми высокими международными стандартами.

Организаторы придают большое значение качеству аудиосистем, так как они будут использоваться не только для фоновой музыки, но и для комментариев во время соревнований. Четкость и ясность звучания очень важна в этом сложном акустическом окружении. Для компании Рутон С, ответственной за поставку звука для Универсиады, отражение звука от кафельной плитки и других поверхностей не является единственной сложностью. Бюджет также довольно ограничен, но совершенно не допускается компромиссов по качеству аппаратуры.

Система, поставленная Рутон С, полностью удовлетворила заказчика: 14 громкоговорителей PIX, усилители мощности CPS 4.5, цифровой матричный контроллер N8000, легкий в управлении, а также две беспроводных микрофонных системы REV, — все от Voice.

«Клиент был полностью удовлетворен, — комментирует Григорий Ронин, генеральный менеджер компании Рутон С, — Эта система способна долго работать в условиях долгой реверберации с высокой ясностью и разборчивостью речи и высоким уровнем звукового давления.  Мало того, мы полностью уложились в заявленный бюджет».

Дополнительная информация: www.electrovoice.com

Перейти к верхней панели