Clay Paky и морозные казахские ночи

Paky Alpha были установлены в развлекательном центре Хан Шатыр в Астане. Комплекс имеет форму огромного шатра с прозрачными стенами. Климат Астаны довольно резок, летом температура может достигать 40 градусов выше ноля, а зимой нередко опускается до -35.  

Развлекательный центр призван стать местом встречи жителей города и страны для общения, развлечений и культурного обогащения. Весь год внутри комплекса поддерживается благобриятная температура, а посетители смогут принять участие в различных мероприятиях и посвятить время покупкам, смогут сходить в кино, посидеть в кафе или ресторане, а также развлечься на аттракционах и искупаться в бассейне. Многоцелевые помещения центра могут быть использованы для широкого спектра культурных мероприятий.

Осветительное оборудование включает новые Beam 1500, используемые для концертов и других мероприятий, а Alpha Spot HPE 300 используются для светового дизайна помещений. Оборудование было поставлено турецкой компанией SF DIŞ TİCARET A.Ş., которая уже долгое время является дистрибьютором Clay Paky.

Дополнительная информация: www.claypaky.it

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели