Британская акция в поддержку борцов с пандемией #ourshininglight

Британские прокатчики Clearsound Productions решили, что коронавирус не помешает им зажечь свет для поднятия духа своих земляков и продемонстрировать солидарность с представителями профессий, которые рискуют жизнью во время борьбы с пандемией.

В ночь 19 апреля более пятидесяти компаний, имеющих световые и лазерные приборы, поддержали Clearsound и осветили небо в рамках акции #ourshininglight.

Идея зародилась несколько недель назад, когда Стивен Хэйнс и Дэн Ридд из Clearsound включили 8 Robe MegaPointe на крыше своего склада в Уорикшире и обратили на себя большое внимание в социальных сетях. Через две недели Стивен и Дэн разместили по паре MegaPointe в садах пяти своих коллег. Кроме того, было разослано сообщение другим компаниям с предложением присоединиться к акции.

Получив множество положительных ответов, прокатчики из тридцати трех городов подали заявки для оформления всех необходимых разрешений в Ассоциацию Гражданской Авиации.

«Думаю, это было самое большое количество одновременно поданных заявок. Разрешения, оформление которых обычно занимает 28 дней, были выданы за один день!» – восхищается Стивен, получивший разрешение на работу приборов с 20.00 до 22.00.

Воскресной ночью компании Британии осветили небо, а инициаторы оборудовали на складе место для диджея и сделали прямой эфир.

Шоу длилось час и в нем было задействовано 12 MegaPointe16 LEDBeam 150 и 16 Spikie для освещения ночного неба и 32 Spiider для оформления складского пространства.

Лондонская Halo Lighting включила 12 MegaPointe и 16 Pointe, а Zig Zag Lighting из Лидса 12 MegaPointeLimelight Event Services в рамках акции подсветила исторический замок, использовав 19 MegaPointe и 8 Spiider. Небо Шотландии озарили 8 Pointe, 4 DL4S Profile, 8 Spiider и 12 LEDWash 300+, над Оксфордом были видны лучи 26 MegaPointe. В других уголках страны работали множество этих же моделей, а также Spikie, CycFX 8, LEDWash 300, ESPRITES.

Стивен считает, что когда ситуация с вирусом станет лучше, кто-нибудь наверняка инициирует более масштабную акцию.

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

Перейти к верхней панели