GLUB-GLUB: первая испанская компания, которая использует приборы impression S350 от GLP

Прокатная компания Glub-Glub Soluciones Tecnicas Para El Espectaculo из Мадрида, специализирующаяся на предоставлении услуг по техническому обеспечению мероприятий, стала первой в Испании, в чьем парке появились светодиодные приборы impression S350 от GLP.

Директор Glub-Glub Хуан Маргалло, вкладывающий средства исключительно в светодиодные технологии, искал инновационный профильный прибор с полным вращением в основном для обслуживания корпоративных мероприятий и театральных работ, на которых специализируется его компания.

И модель S350 – представитель нового поколения в портфолио GLP смогла поставить галочки напротив всех требований Хуана. Уникальный полноспектральный источник света в комплектации с потрясающей оптикой позволяет получить на выходе более насыщенные цвета, при этом пастельные оттенки выглядят более естественно, а цветные предметы, декорации и кожа артистов – более живыми. Это компактный и легкий прибор с фирменной конструкцией без базы, которому легко найти место в любой инсталляции, что дает компании Glub-Glub множество самых разнообразных возможностей работы с ним.

Первоначальный заказ на 8 приборов Хуан направил испанскому дистрибьютору GLP, компании Monacor Iberia SAU. Генеральный директор компании Хосе де-лас-Эрас вспоминает, что послужило толчком к продаже этого прибора. «Мы организовали в Мадриде демонстрацию прототипа прибора, где г-н Маргалло и увидел его. Ему очень понравился этот прибор, и он оставил ряд весьма полезных отзывов и замечаний после нашего показа. Спустя некоторое время Хуан посетил наш стенд на выставке, и смог воочию убедиться, что некоторые из его предложений были реализованы на практике».

Но то, что впечатлило его больше всего, — это универсальность прибора. В ходе тест-драйва Хуан отметил ряд потрясающих особенностей прибора, в частности, однородную светоотдачу, превосходные цвета, управление температурой белого и непревзойденную систему формирователя луча с 4 «ножами», в которой каждый «нож» способен перекрывать весь луч света… и все это в комбинации с вращением.

Выдающийся художник по свету Николас Фиштель, который работает в театре танца, сразу сделал свой выбор в пользу новых приборов, как только они стали доступны. Хосе де-лас-Эрас вспоминает, как им удалось привлечь внимание Николаса к S350. «Так как компания Monacor Iberia является членом Ассоциации испанских художников по свету (ADADI), мы пригласили нескольких художников по свету из Мадрида на тестирование нашего оборудования. Г-н Фиштель обратил особое внимание на прибор S350, поскольку, по его мнению, он идеально подходил его нового проекта — танцевальной постановки Juana. Премьера нового шоу должна была состояться в Театре «Кальдерон» в Вальядолиде, а далее у труппы был запланирован тур».

Вместе с хореографом Чеви Мурадеем Фиштель протестировал новые приборы перед тем, как встраивать их в сценографию, и, как и в случае с Хуаном Маргалло, он особо отметил компактность прибора, его небольшой вес, передовую систему формирователя луча, а также цветовые параметры и возможности диммирования, однородную светоотдачу и высокий индекс цветопередачи (CRI). Художник по свету рассказал, как S350 помог в воплощении его замысла. «По ходу постановки мне необходимо было создавать различную атмосферу, — объяснил он. — S350 позволял мне отлично управлять светом, задавать необходимые для шоу температуру цвета и точно обозначать области, где выступают танцоры».

Со своей стороны, компания Monacor Iberia в любое время была готова при необходимости предоставить поддержку.

 

Фото: Хесус Валлинас, Серхио Парра

 

Дополнительная информация: www.glp-rus.com

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели