Церемония открытия 30-х игр Юго-Восточной Азии 2019 была наполнена приборами Claypaky

Большой комплект световых приборов Claypaky был установлен компанией Stage Craft International на церемонии открытия игр SEA Games 2019 на Philippine Arena в Бокауэ, провинции Булакан, Филиппины.

Игры «2019 Southeast Asian Games», проводимые раз в два года, состоялись с 30 ноября по 11 декабря 2019 года. Более 5500 спортсменов соревновались в 56 видах спорта.

90-минутная церемония открытия состояла из традиционных и современных танцев и песен на сцене с фоновыми светодиодными панелями, изображающими бамбуковый лес. Компания Stage Craft International выбрала 120 Claypaky Sharpy Plus, 40 A.leda B-EYE K10 и 40 Stormy CC для создания световых эффектов на сцене одной из крупнейших крытых арен в мире.

«Мы выбрали приборы Claypaky за их низкое энергопотребление, легкость и простоту транспортировки и монтажа, — говорит президент компании Stage Craft Франсиско Н. Сабала. — Приборы Claypaky, в частности Sharpy Plus, имеют хороший набор гобо для творчества. И движение приборов очень мягкое и точное».

Stage Craft разместили Sharpy Plus, B-EYE и Stormy сверху в центре над основной сценой, в подвесе над зрительным залом и на полу, а также под светодиодным экраном.

 

Дополнительная информация: www.showcraft.ru

Перейти к верхней панели