LG отменяет участие в ISE 2020

LG неожиданно отменила участие в ISE 2020. Шокирующее исполнительное решение было принято в штаб-квартире компании в Корее из-за заботы о безопасности клиентов и сотрудников.

LG также отменила участие в Mobile World Congress 2020 и выпустила заявление, в котором говорилось: «Заботясь о безопасности своих сотрудников и широкой общественности, LG решила отказаться от участия в международных выставках. Но мы с нетерпением будем рады поделиться нашими последними инновациями на InfoComm 2020 этим летом».

В своем официальном заявлении Integrated Systems Events отметила:

Мы активно следим за развитием событий и следуем рекомендациям компетентных источников: Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), а также рекомендациям, предоставляемым местными органами здравоохранения, отвечающими за аэропорты и объекты массового скопления людей. Во время проведения ISE 2020 во всех пространствах RAI Amsterdam будут установлены дополнительные средства для дезинфекции рук, а дежурящие на мероприятии медицинские бригады, количество которых в связи с возникшей ситуацией будет увеличено, получили соответствующие инструкции о том, как выявлять симптомы заболевания. Мы рекомендуем гостям и участникам предстоящей выставки не поддаваться широко распространяющимся слухам, а соблюдать предписания по уходу и гигиене, рекомендованные ВОЗ. Мы же, со своей стороны, сделаем все необходимое для обеспечения безопасности гостей и будем своевременно информировать о любых изменениях.

Дополнительная информация: www.hi-tech-media.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели