Активные студийные мониторы RCF AYRA PRO

Студийные мониторы AYRA не зря имеют в названии слово PRO. Вне зависимости от условий прослушивания или масштаба вашего студийного производства, AYRA PRO – это отличный инструмент точного мониторинга для звукорежиссера или продюсера, который поможет проанализировать и улучшить финальный микс, предоставляя нейтральную картину звучания.

Для создания современной музыки требуются универсальные мониторы с высокоточным звучанием. Активные мониторы ближнего поля AYRA PRO — это новый инструмент для музыкантов, звукорежиссеров, видеопродюсеров и ведущих подкастов.

Студийные мониторы AYRA PRO разработаны для точного воспроизведения высоких частот. Монитор оборудован эффективным твитером с мягким куполом, улучшенным магнитом, функцией охлаждения ферромагнитной жидкостью и профессионально спроектированным волноводом.

Серия AYRA PRO оптимизирована для использования в условиях различного применения. Независимо от того, работаете ли вы в студии, на радиостанции либо вам просто необходимы колонки для домашнего применения – с AYRA PRO вы получите ясный и достаточно громкий звук без искажений. Порт фазоинвертора AYRA PRO выведен вперед, поэтому громкоговоритель отлично подходит для настенной установки и использования в непосредственной близости к стене.

Опираясь на более чем 70-летний опыт в области производства акустических систем, RCF тщательно спроектировали прочный деревянный корпус AYRA PRO, устранив нежелательные призвуки. Выполненные в благородном черном цвете, мониторы AYRA PRO украсят любую современную студию или рабочее пространство.

AYRA PRO основаны на богатом опыте RCF в проектировании акустических систем и правильном сочетании компонентов. Двухканальный усилитель класса D, производительный DSP, различные типы разъемов для подключения и эксклюзивная технология FiRPHASE для естественного звучания — серьезная заявка на успех этой новинки.

 

Дополнительная информация:

www.arispro.ru

www.rcf.it

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели