Robe на французском фестивале металла

Это ежегодное событие проходит в Клиссоне и собирает самую большую в стране аудиторию 170 000. Фестиваль представлен шестью сценами на которых выступило более ста артистов. В этом году на Hellfest отыграли Kiss, Slayer, ZZ Top, The Sisters of Mercy, FuManchu, Gojira and Mass Hysteria и многие другие.

126 x BMFL WashBeam, 126 x MegaPointe, 12 x BMFL Blade, 6 x BMFL LT и 7 x RoboSpot были задействованы на двух главных сценах, работу которых координировал дизайнер Тристан Силобрит. «Сцены уже достаточно нагружены оборудованием и декорациями, привозимыми группами, поэтому легкие и мощные приборы – идеальный выбор». – говорит он.

Многозадачные и быстрые MegaPointe создавали великолепные эффекты, замечательно выглядящие на видео.

BMFL WashBeam отличали четкие и яркие лучи, видимые даже днем. Эти модели приборов распространены в парках прокатчиков.

Две главные сцены были установлены рядом и работаль по очереди. Четыре прибора RoboSpot установили на акустических системах с одной стороны и еще два на структурных элементах с другой.

По четыре управляемых системой RoboSpot BMFL Blade подвесили на переднем краю главных сцен. Таким образом семь RoboSpots Base Station управляли четырнадцатью приборами: три восемью BMFL Blade и четыре шестью BMFL LT. Операторы с RoboSpot BaseStation расположились под сценой.

По словам Сылобрита эти системы легко перевозить, собирать и ими легко управлять. Они достаточно просты. Для изучения системы были проведены несколько занятий. «Мы были счастливы от полученного результата после первого использования системы. Прекрасно что Robe постоянно улучшает свои приборы». – отметил Тристан.

Семь операторов RoboSpot управляли функциями pan, tilt, ирисом и зумом. На приборах слежения можно настраивать и другие функции.

Заполняющий свет BMFL Blade на камерах выглядит гораздо однороднее и лучше чем у других приборов.

Обе сцены и комнату управления соединяли оптические сети к которым подсоединили световые приборы и видео оборудование, такие как BaseStation, имеющие порты RJ45.

 

Фото: Jean-Luc Poumarat

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

Перейти к верхней панели