«Адмирал театр» продолжает свое плавание вместе с Meyer Sound

Не так давно открывший свои двери после капитального ремонта «Адмирал-театр» в Бремертоне (штат Вашингтон) стал одной из лучших площадок для живых выступлений в регионе. В рамках обновления с бюджетом в $1,2 млн была произведена реконструкция ряда помещений и замена акустической системы главного зала. Интегратором проекта выступила компания Morgan Sound, а в качестве основной системы звукоусиления был выбран линейный массив Meyer Sound LEOPARD.

The Admiral Theatre представляет собой государственно-частное партнерство, в которое входит город Бремертон, владеющий зданием, и некоммерческий фонд «Адмирал-театр», отвечающий за эксплуатацию и проведение мероприятий. Театр выдержан в стиле арт-деко сороковых годов прошлого века и ежегодно привлекает более 50 000 посетителей, приезжающих не только из Вашингтона, но и из Калифорнии, Айдахо, Монтаны, Орегона, Аляски и даже Канады.

Комментирует приобретение исполнительный директор фонда «Адмирал-театр», Брайан Джонсон:

«В прошлом году у нас был важный юбилей — 75 лет со дня открытия. По этому поводу мы организовали большой концерт с участием призеров Грэмми — техасской группы Vince Gill & The Time Jumpers. Для проведения мероприятия был установлен комплект Meyer Sound LEOPARD и результат превзошел все ожидания. На концерте присутствовали члены совета фонда, инвесторы и другие важные люди. Все они единогласно отметили, что были потрясены услышанным, поэтому, когда встал вопрос о реконструкции, выбор акустической системы был очевиден»

Всего театр установил 20 элементов линейного массива LEOPARD, объединенных в две колонны. Каждая из них дополнена сабвуфером 900-LFC. Еще четыре 900-LFC размещены на полу. Для покрытия пространства перед сценой задействованы четыре активных громкоговорителя UPM-1P, а управление системой возложено на процессор Galileo GALAXY 816. Дополнительно Morgan Sound заменила и микшерные пульты, установив Yamaha CL5 для FOH и Avid Venue SC48 для мониторных линий.

Для менеджера проекта, являющегося также главным звукорежиссером площадки, знакомство с Meyer Sound LEOPARD стало настоящим откровением:

«Импульсный отклик, разборчивость и фазовая согласованность громкоговорителей просто потрясающие. Я до сих пор не могу нарадоваться тому, как легко и быстро происходит процесс настройки самых сложных коллективов. Все работающие у нас туровые звукорежиссеры, приезжающие с музыкантами, также отметили огромную разницу в звуке. Более того, посетители регулярно подходят к нашим сотрудникам после выступлений и говорят, что это было лучшее, что они когда-либо слышали. Так что, выбор Meyer Sound LEOPARD полностью себя оправдал»

Дополнительная информация:

www.avclub.pro

www.meyersound.com

Перейти к верхней панели