ETC — наши прожекторы сделаны на совесть

L70 – это общая система оценки, широко используемая при производстве светодиодных прожекторов. Однако, существует некоторая неясность в том, что определяет этот параметр и что не определяет. Мы хотели бы прояснить как ETC использует параметр L70 при тестировании своих прожекторов на стабильность работы.

Когда ламповый прожектор выходит из строя, всё сразу ясно – он перестаёт работать. Однако, со светодиодными прожекторами не так всё просто – светодиоды постепенно начинают тускнеть. Параметр L70 был создан как способ определения момента, когда светодиоды становятся неэффективными. Этот рейтинг определяется по стандарту LM84, и даёт представление о количестве часов, после которых световой поток светодиодов будет снижен до 70% от первоначального уровня.

Измерения по стандарту LM84 являются комплексными и могут занимать несколько тысяч часов. Компания ETC приняла решение отправлять готовые светодиодные прожекторы в стороннюю национальную испытательную лабораторию для глубокой всесторонней оценки.

Одно из самых больших заблуждений в том, что параметр L70 применяется ко всему прожектору, когда в действительности, он применим только к источнику света – светодиодам. Технология изготовления прожектора, включая качество системы охлаждения, сильно влияет на продолжительность жизни светодиодов. Вот почему ETC отправляет готовые прожекторы для тестирования – мы хотим быть уверены в том, что опубликованные нами данные о светодиодах будут максимально приближены к реальности. Хорошая новость в том, что мы не изменили способ изготовления наших светодиодных прожекторов. По мере того, как мы получаем результаты тестов от сторонней лаборатории для большей части наших прожекторов, мы уверены, что полученные данные будут продолжать доказывать, что наши прожекторы всегда изготавливались с высоким уровнем качества.

Поскольку мы всегда использовали высококачественные компоненты в наших прожекторах, некоторые из них достигают более высоких показателей параметра L70, чем мы предполагали. Мы будем продолжать информировать вас, когда получим окончательные результаты теста для дополнительных прожекторов.

Мы расширили гарантию на все стандартные светодиодные прожекторы, проданные после 1 января 2018 года!

  • 5 лет для прожектора.
  • 10 лет для светодиодного источника.

Благодаря непревзойденной команде технической поддержки по всему миру, мы гордимся тем, что обеспечиваем десятилетнюю техническую поддержку.

 

Дополнительная информация:  www.etcconnect.com

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели