ISE 2018: Зонный микшер DiGiCo 4REA4

Компания DiGiCo, ведущий производитель цифровых микшерных консолей, представила на выставке ISE 2018 несколько необычный для своей специализации продукт. Это зонный микшер 4REA4 (читается как ЭРИА 4), созданный для удовлетворения растущих требований к звуковым системам крупных концертных площадок, театров, фестивалей и музыкальных шоу.

В основе 4REA4 лежит мощный процессор с возможностью подключения внешних интерфейсных модулей и программное обеспечение для управления и конфигурирования, обеспечивающее маршрутизацию, обработку, микширование, что позволяет расширить возможности и увеличить гибкость вашей инсталляции. У основного блока обработки 4REA4 есть четыре выделенные области микширования или зоны, каждая со своим собственным стереовыходом, CG и выделенным FX. Имея 128 входных каналов и 48 выходных шин, вы можете независимо распределять вычислительные ресурсы по мере необходимости. 4REA4 — гибкое решение, которое позволяет расширить возможности вашей инсталляции..

Управление микшированием и маршрутизацией осуществляется с помощью ряда специализированных панелей управления и внешних модулей ввода / вывода, которые работают вместе с процессором обработки 4REA4 и программным обеспечением управления. Посредством Ethernet можно подключить внешние панели-контроллеры. Встраиваемая панель ACONTROL1, содержащая один энкодер и TFT-дисплей, предназначена для управления небольшими зонами; ACONTROL8 с восемью 100-милиметровыми фейдерами предназначена для более сложных задач.

Интерфейсные модули ввода-вывода подключаются посредством нового протокола DiGiCo A3232. Новый сценический модуль A168 «STAGEfloor» имеет 16 микрофонов и вывод 8 аналоговых выходов. Встраиваемый модуль A164 WALL LCD обеспечивает подключение 16 микрофонов и вывод 4 аналоговых сигналов. Оба устройства обеспечивают высококачественное звучание при частоте дискретизации до 96 кГц, что соответствует требованиям самых статусных площадок и артистов.

«Это ожидаемый, и очень впечатляющий шаг в плане расширения нашего текущего диапазона решений для живых выступлений, — комментирует Джеймс Гордон, управляющий директор DiGiCo. — 4REA4 позволит нашим клиентам расширить функциональность консолей DiGiCo, предоставит новую платформу, которая обеспечивает высочайшее качество звука и контроль в нескольких рабочих зонах. За качество звука 4REA4 ручается компания DiGiCo, и этим, я думаю, все сказано!».

Дополнительная информация:

www.arispro.ru

www.digico.biz

Перейти к верхней панели