Meyer Sound LINA и LEOPARD в Лондонском Национальном театре

30 лет минуло со времени последнего показа знаменитого мюзикла Стивена Сондхайма Follies («Варьете»). А всё потому, что продюсеры не могли найти достойную кандидатуру на главную роль. Наконец, режиссёр Лондонского Национального театра Доминик Кук догадался пригласить Имельду Стонтон (незабываемую Долорес Амбридж из «Гарри Поттера») — и сразу всё завертелось и эта изящная пародия на Гершвина, Берлина, Портера и других бродвейских композиторов получила горячее признание критиков и восторженную любовь публики.

Хороший мюзикл — это, прежде всего, отличный звук, и в этот раз качественную передачу сценической речи и музыки обеспечивали массивы громкоговорителей LINA и LEOPARD от Meyer Sound. Это был первый (и очень успешный) опыт объединения двух акустических систем в британском театре.

Звукорежиссёр Пол Гротхаус особенно хвалил незаметные переходы между драматическими и музыкальными элементами мюзикла, а также абсолютную линейность даже на самых высоких уровнях мощности, несмотря на небольшой формат.
По словам Пола Гротхауса (который только в Национальном театре озвучил 120 спектаклей), больше всего его удивило то, как мало времени нам понадобилось, чтобы подготовить громкоговорители к работе: «Я понимаю, что именно этим и отличается режим Native Mode. Но это было не просто «нормально» или «всё в порядке», это было «фантастически легко». В технической работе скорость особенно важна, но такой быстрый старт показался мне чем-то неправдоподобным».
Это качество громкоговорителей LINA и LEOPARD особенно пригодилось в середине сезона, когда «Follies» делил сцену с пьесой «Святой Георгий и дракон» и система звукоусиления использовалась для обеих постановок.

Дополнительная информация:

www,sistema-stage.ru

www.meyersound.com

Перейти к верхней панели