Инженеры Shure разработали IntelliMix P300 и схему его применения

Модельный ряд компании Shure пополнился процессором аудиоконференц-связи IntelliMix P300: устройство продолжает лучшие традиции фирменной линейки и превосходит прямых конкурентов по всем ключевым показателям.

Важной особенностью модели стало использование алгоритмов DSP, оптимизированных для конференц-систем с микрофонами Microflex Advance и Microflex Wireless – эта особенность не только позволяет использовать P300 в интеграции с другим оборудованием Shure, но и обеспечивает высочайшее качество звучания готовой системы. К очевидным достоинствам нового процессора следует также отнести функцию подавления акустического эха, эффективное шумоподавление и возможность автоматической регулировки сигнала для каждого из 8 доступных каналов типа Dante. В отличие от большинства представленных на рынке аналогов, модель IntelliMix P300 проста в установке, удобна в использовании и оснащена богатым набором портов, что позволяет буквально в два счета подключать к общей системе разнообразные персональные устройства.

Не менее важно и то, что новый процессор полностью совместим с потолочными микрофонными массивами Shure MXA910 и MXA310. Подобная интеграция образует легкую в использовании, эффективную и экономичную аудиосистему, обеспечивающую надежную и качественную конференц-связь. Благодаря встроенным в P300 шаблонам, настройка оборудования выполняется буквально в считанные секунды, а компактный размер процессора позволяет незаметно скрыть его от посторонних глаз. Универсальный функционал и широкая совместимость обеспечивают возможность использования P300 с системами видеоконференц-связи, программными кодеками, подключаемыми портативными компьютерами и даже мобильными устройствами. Как и прочие сетевые решения от компании Shure, IntelliMix P300 гарантирует максимально возможное качество при передачи речи, что напрямую повышает эффективность совместной работы.

Ну а чтобы пользователям было проще оценить место и роль нового процессора в типовой системе, специалисты Shure разработали примерную схему его применения. Итак, перед нами стандартное помещение для совещаний среднего размера, которое используется для проведения встреч и совместной работы с удаленными членами команды. Захват высококачественного звука здесь осуществляется с помощью потолочного микрофонного массива Microflex Advance MXA910. В свою очередь, процессор P300 обрабатывает эти сигналы и передает их участникам встречи через установленную тут же систему видео-конференц-связи. Кроме того, возможность соединения через USB с ПК и мобильными устройствами позволяет участникам встречи подключать к работе общей новых удаленных собеседников. Просто, наглядно, легко запомнить!

Дополнительная информация:

www.avclub.pro

www.shure.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели