Новые световые пульты от ETC

Новые компактные световые пульты Ion Xe и Ion Xe 20 принадлежат к семейству Eos и имеют то же программное обеспечение и такую же клавиатуру, что и их «старшие братья». Пульты поддерживают до двух сенсорных мониторов Multi Touch и легко интегрируются с другими представителями линейки Eos (кроме Element).

Полнофункциональное программное обеспечение и возможность подключения дополнительных фейдерных крыльев (на 20 или 40 фейдеров) позволяют использовать Ion Xe на площадках самого разного масштаба. Базовая версия светового пульта рассчитана на 2048 каналов DMX, расширенная — на 12288 каналов. Дополнительная гибкость достигается за счёт нового процессора Ion Xe PRU, который может служить основным пультом управления, резервной системой или станцией для удалённой работы.
С помощью светового пульта Ion Xe 20 можно управлять любыми световыми приборами и медиа-серверами. Пульт поддерживает работу нескольких пользователей, контролирующих разные параметры шоу, и возможность переключения страниц. Пульт Ion Xe 20 имеет кнопки с подсветкой и встроенный модуль с 20 немоторизованными фейдерами.
Дополнительная информация:
Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели