Компания GTD Lighting приняла участие в LDI 2017

Выставка и конференция LDI Show (Live Design International) 2017 года прошла в конференц-центре Лас-Вегаса с 17 по 19 ноября.

После участия в Prolight + Sound NAMM Russia в сентябре и Prolight + Sound Middle East в октябре этого года GTD Lighting делает новый большой рывок на LDI Show, представив самый масштабный из всех китайских брендов стенд со световым оборудованием и собственными несущими конструкциями. Стенд GTD Lighting привлёк большое количество потенциальных клиентов и дистрибьюторов из разных регионов США, со многими из них были заключены договорённости о совместном бизнесе.

LDI — это одна из ведущих мировых выставок и конференций, где встречаются профессионалы сфер шоу и живых выступлений со всего мира.

Участники, работающие в области сценического и архитектурного освещения, звука, спецэффектов, механики сцены и организации мероприятий более чем из 85 стран мира приезжают на LDI, чтобы увидеть новейшее оборудование в действии, освежить свои знания и пополнить свой творческий потенциал.

GTD Lighting присутствует на выставке LDI уже второй раз, и из великого множества компаний, представляющих Китай на этой выставке, компания GTD Lighting может похвастаться самым большим стендом. Это потрясающее световое шоу было спроектировано профессором Ки, очень известным дизайнером освещения из Южной Кореи. Примеры его основных работ: «Gangnam Style», «Running Man» на телевизионном канале Hunan и «X fire» на канале Zhejiang. В этот раз световое шоу также вобрало в себя символический микс из любимых цветов Америки, чем привлекало толпу посетителей при каждом воспроизведении.

Компания GTD Lighting стала международной в 2015 году и с тех пор успела основать шесть дочерних компаний в Москве, Сингапуре, Дубае и США, при этом американская дочерняя компания является одной из важнейших фигур в международной стратегии GTD Lighting. С самого начала выхода на рынок Соединенных Штатов в 2016 году GTD Lighting обеспечивает постоянную поддержку клиентам, в том числе таким известным как Globe Theatre и Magical Winter Lights в Хьюстоне, штат Техас.

Начиная с 1988 года Live Design International (LDI) является ведущей профильной выставкой для световых дизайнеров со всего мира. В этом году LDI приняла около 13000 посетителей, среди которых специалисты из театров, концертных залов, клубов, тематических парков и религиозных учреждений, а также огромное количество работников кино и телевидения.

В этом году в выставке принимают участие более 350 компаний, среди которых такие титаны индустрии, как Avolites, Atomic, ChamSys, Chroma-Q, Clay Paky, Robe, ETC, OSRAM и другие. Как всегда, посетители выставки LDI смогли не только увидеть новейшие модели приборов и оценить их качества в действии, но и пообщаться напрямую с производителями, принять участие в конференциях, профильных дискуссиях и образовательных сессиях.

Почти каждый стенд имеет собственное шоу — либо заявленное расписании, либо действующее постоянно.
На LDI действительно огромное количество посетителей, особенно в первый день.

Помимо производителей профессиональных осветительных приборов в выставке LDI традиционно принимают участие ведущие производители звукового, проекционного и видео оборудования, спецэффектов, производители сценических конструкций, специалисты по автоматизации и программному обеспечению шоу.

Дополнительная информация:

www.gtd-russia.ru

www.facebook.com/ShowAtelier

www.ldishow.com

Перейти к верхней панели