Компания QSC предоставляет 6-летнюю гарантию на активные акустические системы популярных серий K.2 и KW!

Серия K.2 включает в себя три широкополосные модели K8.2, K10.2 и K12.2, которые оснащаются встроенным модулем усилителя общей мощностью 2000 Вт и DSP-процессором, который позволяет использовать встроенные пресеты, сохранять и вызывать «Сцены». Все акустические системы K.2 могут использоваться как PA системы и сценические мониторы, подвешиваться на стену или на фермы, устанавливаться на штангу прямо или под наклоном 7,5 градусов вниз.

Серия KW – это три широкополосные активные акустические системы KW122, KW152, KW153 и активный сабвуфер KW181 в корпусах из березовой фанеры. Все модели KW оснащаются встроенными усилителями 2х500 Вт и DSP, имеют 4-позиционный переключатель чувствительности входа и два переключателя пресетов эквалайзера. Входы акустических систем KW выполнены на комбинированных разъемах XLR/1/4” TRS, широкополосные модели также имеют входы RCA. Все акустические системы KW имеют на корпусе монтажные отверстия М10 для подвеса, а KW122 и KW152 — гнезда для штанги; К122 может работать как сценический монитор.

Важные условия получения 6-летней гарантии:
• Продукция QSC должна быть приобретена у дилеров компании MixArt (эксклюзивный дистрибьютор QSC в России): http://mixart.ru/partners/.
• Приобретенные продукты QSC должны быть зарегистрированы через сайт qsc.com в течение 30 дней с момента покупки.
• Срок действия гарантии отсчитывается с даты покупки. Для пользования гарантией требуется документ, подтверждающий покупку.

Дополнительная информация:

www.mixart.ru

www.qsc.com

Перейти к верхней панели