Бюджетный микрофон для голоса и вокала от Sennheiser

Компания Sennheiser расширила ассортимент своих динамических микрофонов, продемонстрировав новую модель XS 1. Она относится к начальному уровню и подходит для простых приложений, нетребовательных к качеству звукопередачи.

Sennheiser  XS 1обеспечивает сбалансированное, насыщенное звучание с небольшим акцентом на высоких частотах, повышающим разборчивость речи. Кардиоидная диаграмма направленности препятствует попаданию на мембрану посторонних звуков и возникновению обратной связи, добавляя небольшой эффект приближения. Частотный диапазон от 55 до 16 000 Гц отфильтровывает низкочастотные структурные шумы, а эластичный подвес капсюля снижает вероятность возникновения различных артефактов, появление которых могут спровоцировать манипуляции, производимые с микрофоном.

XS 1 снабжен переключателем Mute, с помощью которого докладчик может в любой момент отключить передачу сигнала прямо со сцены. Модель выполнена в прочном цельнометаллическом корпусе, дополняет который решетка из закаленной стали, защищающая капсюль от случайных повреждений при падении. Микрофон поставляется с пластиковым держателем для крепления на стойку и чехлом из искусственной кожи для переноски. Sennheiser XS 1 ориентирован на рынки Латинской Америки, Азии (за исключением Японии), России и Ближнего Востока. Продажи начались в ноябре. Официальная стоимость новинки 3490 рублей.

Дополнительная информация: www.avclub.pro

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели