Prolight + Sound Shanghai 2017 соберет более 630 брендов

Выставка Prolight + Sound в Шанхае готова к открытию, она состоится уже на этой неделе и пройдёт с 11 по 14 октября. В четырех выставочных залах N1 – N4, площадью 45,000 кв. м., в Новом Международном Экспо центре в Шанхае, будут представлены более 630 брендов и компаний из 23 стран и регионов. Эксперты из различных местных и зарубежных ассоциаций выступят с последними инновационными технологиями в сфере 3D-аудио, акустической технологии, AoIP, светового дизайна, студийной записи, звуковых систем и безопасности мероприятий.

Выставка пройдёт в 15-ый раз, но по-прежнему является важным событием в мире. Среди брендов-участников: Audio-Technica, Beta-3, Concord, DGX, Eastern Edison, EM Acoustics, ENEWAVE, Fidek, Great Wall, Harman International, LaON, Lewitt, LiteLEES, NEXT-proaudio, Neutrik, Peavey, Prolyte, SE Audiotechnik, Shure, Soundking, TW Audio and YAMAHA. Впервые в выставке примут участие: Antelope Audio, AV Link, BBS, BFC, Digisynthetic, Lavoce, LYNX, Restmoment, RME, Voice-Acoustic, ShowTex и Wanledi.

Мисс Джуди Ченг, заместитель генерального директора Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd прокомментировала: «Prolight + Sound Shanghai всегда держит руку на пульсе. Год за годом шоу увеличивается не только по размерам, но в отношении участников и предложений. Я полагаю, что залог нашего успеха в понимании постоянно развивающейся индустрии. В этом году мы заключили новое партнерство с ассоциациями индустрии из Кореи и России, а также открыли две новые зоны — для AV-решений и сценического оборудования. Мы уверены, что эти меры по расширению, помогут в раскрытии новых технологий, рыночных идей и международных перспектив для индустрии мероприятий и развлечений.»

Всеобъемлющее разнообразие продуктов размещено по определённым зонам.

Созданные для выполнения конкретных требований, новые расширенные продуктовые зоны соберут топовых поставщиков, которые представят огромный выбор оборудования для звукозаписи и продакшна, AV-решений и сценического оборудования.

Площадки распределены следующим образом:

Зона звукозаписи и продакшна в Hall N1 предемонстрирует выходное оборудование, оборудование для звукозаписи и мониторинга, для аудио процессинга, а также периферийное и функциональное оборудование.

Дебют Зоны AV-решений состоится в Hall N2, там вы найдёте решения для развлечений с KTV-киосками, мини-театрами, караоке-серверами, наушниками, усилителями и микрофонами. Посетители также смогут познакомиться с самыми последними технологиями в области виртуальной реальности (VR), расширенной реальности (AR) и 4D кинотеатра.

Новая Зона сценического оборудования откроется в Hall N4. 20 брендов представят свои фермы, электрические лебедки, занавесы, подъемное оборудование, технологии.

Известные во всем мире эксперты расскажут о последних новинках индустрии.

Помимо всего прочего, Prolight + Sound Shanghai — это прекрасная возможность, чтобы задать вопрос самым осведомленным экспертам и профессионалам индустрии. Этот шанс будет предоставлен благодаря совместным усилиям с местными и зарубежными ассоциациями, в которые вошли:

China Society of Motion Picture and Television Engineers (CSMPTE)

Japan Electronics Show Association (JES)

Korea Broadcasting Equipment Industry Association (KOBEIA)

National Association of Musical Instruments and Audio Manufacturers (ANAFIMA), Brazil

Russian Association of Amusement Parks and Attractions (RAAPA)

Shanghai Municipal Administration Culture Radio Film & TV

Taiwan Association of Theatre Technology (TATT)

Thai Hotels Association (THA)

The German Entertainment Technology Association (VPLT)

С помощью этих выдающихся ассоциаций была составлена обширная программа, которая затронет главные и новые тренды, формирующие индустрию развлечений.

Основными мероприятиями станут:

Деловая сессия по риггингу (12 октября).
Здесь будут освещены: техника практического риггинга и меры безопасности во время проведения живых мероприятий.

VPLT Международный аудио образовательный курс — 3D-аудио (12 октября).
Организованный совместно с немецкой ассоциацией технологии развлечений (VPLT), обучающий курс в этом году будет посвящён теме 3D-аудио. Выдающийся состав экспертов из Full Dimension Multimedia, German Tonmeister’s Association (VDT) и Sennheiser покажут последние технологии и применения в области 3D-аудио.

Шанхайский международный форум кино- и телевизионных технологий (IFTT) (12 – 13 октября).
Лидеры мирового класса из AMS Neve, Dolby, E-Coustic Systems, Harman, LAWO, Sennheiser и Shure представят сложные концепты, продукты и технологии для звукозаписи и продакшна в сфере кино, теле- и радиовещания.

Другие не менее важные мероприятия :

Dante Certification Training @ Shanghai

The 8th National Music Mixing Contest Award & Launching Ceremony

Vision X Network

Concert Sound Arena

Дополнительная информация: www.prolightsound-shanghai.com

Перейти к верхней панели