Ежегодный телемарафон в Канаде с участием приборов Claypaky

Telemiracle, ежегодный телемарафон по сбору средств в Саскачеван в Канаде, помогающий Kinsmen Foundation, отметил 41-ую годовщину некоммерческим прямым вещанием продолжительностью в 21 час в Arts & Convention Centre. Световой дизайнер шоу, Слободан Марин, задал новый стиль телепередаче с приборами Claypaky Scenius и Claypaky A.leda B-EYE K10s.

Kinsmen Foundation — некоммерческая канадская организация, которая помогает больным людям из провинции Саскачеван получить развивающее оборудование и необходимую медицинскую помощь.

В этом году Слобадан Марин, который проработал световым директором на последних четырёх телемарафонах, выступил в роли светового дизайнера.

«Scenius совершили свой дебют на Telemiracle в прошлом году, мы хотели посмотреть, что прибор может сделать ещё, чтобы шоу стало ещё ярче,» — заявил Марин.

Марин применил гобо-эффекты для группы, играющей напротив экрана, и для юного пианиста, выступление которого сопровождал танцор балета. «Мне действительно нравятся Scenius, они открывают перед вами множество возможностей, особенно когда идёт речь об экране и гобо.»

В глубине сцены находился проекционной экран. Марин установил по два B-EYE K10 в каждом нижнем углу напротив камер. «Эти световые приборы довольно мощные и дают эффект звездного светофильтра,»— заметил он.

Марин сказал, что он «всегда доволен продукцией Claypaky. Я всегда ищу что-то новое, а Claypaky дают множество возможностей для меня как светового дизайнера.»

A.C.T Lighting Inc. — эксклюзивный дистрибьютор приборов Claypaky по Северной Америке.

Франческо Романьоли, территориальный менеджер Claypaky по Северной и Латинской Америке, добавил: «Мы гордимся быть частью этого проекта год за годом, и мы поздравляем Мистера Марина с его дизайном в этом году.»

Дополнительная информация: www.claypaky.it

Перейти к верхней панели