Встречайте — MegaPointe от ROBE

Robe объявила о мировой премьере нового долгожданного мультифункционального светового прибора — MegaPointe!

MegaPointe создан устанавливать новые стандарты и воплощать ожидания в световой технологии, поднимая оригинальную концепцию прибора ALL-IN-ONE на абсолютно новый уровень.

Итак, представляем возможно лучший на рынке многофункциональный прибор ALL-IN-ONE.

— Лампа 475 Ватт с интегрированным отражателем, выбор индекса цветопередачи CRI 80 / 90
— Луч 1.8°– 21° в режиме “Beam”, 3°– 42° в режиме Spot, выходная линза диаметром 150 мм.
— Система синтеза CMY — невероятно быстая — плюс колесо 13 светофильтров.
— Гобо — 14 статичных, включая 4 диафрагменных, и 9 вращающихся — расположены на 2-х колесах.
— Колесо анимации для создания эффектов.
— Генератор эффектов — 2 колеса по 3 призмы — итого 6 призм для создания 12 эффектов!
— Формирователь луча, имитирующий работу шторок и создающий прямоугольную проекцию, с вращением и индексацией.
— Управление горячим пятном по центру луча, позволяющее равномерно распределить яркость по пятну луча или, при необходимости, увеличить яркость по центру пятна в 3 раза!
— Фрост, стробоскопирование, диммирование и фокусировка — безупречны.
— Блок управления понимает сигналы DMX512, RDM, ArtNet, MA Net, MA Net2, sACN, имеет интерфейс Ethernet и предоставляет 34 или 39 каналов для контроля функций.
— При всем этом вес прибора (внимание) 22 кг, потребление энергии не более 670 Ватт.

MegaPointe основан на профессионализме Robe, как производителя движущихся световых приборов премиум класса, и разработан командой R ‘n’ D при сотрудничестве со специалистами по свету.

Robe Pointe — революционер своего времени — вышел в 2013 году и стал по-настоящему первым многофункциональным движущимся световым прибором, выбором световых дизайнеров, программистов и операторов. Он по-прежнему остаётся одним из самых продаваемых продуктов компании.

MiniPointe появился в 2015, чтобы воплотить всеми любимую динамику Pointe на небольших и средних площадках… и наконец, линейка пополнилась MegaPointe.

Этот многофункциональный, многоцелевой световой прибор идеально подходит для живых концертов, фестивалей, праздников под электронную танцевавальную музыку, теле-продакшнов, представлений на открытом воздухе и всех типов живых мероприятий и постоянных инсталляций.

Первые MegaPointes показали себя в действии за неделю до выпуска… на главной сцене Mysteryland 2017, самого старого и оригинального праздника танцевальной музыки в Нидерландах, в этом году проходившем в Haarlemmermeerse Bos, в Амстердаме, и продюсированном ID&T.

Запуск продукта поддерживается на мировых торговых выставках и на выездных презентациях с помощью дочерних компаний Robe и дистрибьюторской сети.

MegaPointe появится на первой международной торговой выставке PLASA, которая будет проходить в Лондоне с 17 по 19 сентября, посетители смогут вживую насладиться демонстрацией прибора.

Дополнительная информация: www.robe.cz

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели