Новый компактный контроллер Q-SYS с сенсорным экраном

Компания QSC с радостью представляет TSC-47W-G2 – 4,7-дюймовый настенный номеронабиратель/контроллер с сенсорным экраном. Новый тач-скрин сочетает емкостную LCD-технологию, дисплей высокого разрешения 960×540 и поддержку питания PoE для простой установки с одним кабелем. TSC-47W-G2 может работать в двух режимах – портрета и ландшафта, обеспечивая еще больше гибкости в дизайне при установке на стене, кафедре или подобной плоской поверхности. Кроме того, с юнитами поставляются аксессуары для крепления к стене американского и евтропейского стандартнов, или в распределительные коробки.

“Новый TSC-47W – это идеальный аксессуар для управления почти всеми Q-SYS, — рассказывает Mike Brandes, менеджер по продукции в отделе систем для инсталляций в компании QSC. — Он является незаменимым устройством в случаях, когда необходим экран малого формата, с простой установкой и представлял собой полностью настраиваемый интерфейс без необходимости в опыте программирования”.

Как и со всеми тач-скринами Q-SYS, вы можете легко создавать любые графические интерфейсы пользователя для TSC-47W-G2 непосредственно в программном обеспечении Q-SYS Designer. Простой механизм работы «drag-and-drop» позволяет интеграторам обеспечить для конечным пользователям полноценный контроль – от управления и мониторинга целой системой до активизации сложных пресетов одним прикосновением.

Интерактивный он лайн курс Q-SYS Level One прямо сейчас предлагает новое видео по разработке интуитивных и функциональных интерфейсов пользователя. Попрактиковаться в этом можно здесь: training.qsc.com.

Дополнительная информация:
www.realmusic.ua
www.qsc.com

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели