Bose Professional L1 и F1 на фестивале Key West Songwriters Festival

22-ой ежегодный фестиваль Key West Songwriters Festival, представленный BMI, недавно прошел в Ки-Уэст, штате Флорида, на нескольких разных площадках, на которых за пять дней прошли более 50 шоу и более 200 выступлений. Как и в предыдущие года, важным элементом звукового комплекта оборудования стали портативные решения от Bose Professional, а именно системы L1® (L1 Model II и L1 Compact systems), а также последняя модель F1 Model 812.

В список выступающих в этом году вошли как новички, так и уже состоявшиеся таланты, такие как Maren Morris и Robert Earl Keen. BMI является главным партнером, но писатели также приходят и от других организаций, таких как ASCAP и SESAC. Семь крупных театральных шоу по билетам ведут мероприятие, но большинство выступлений свободны для посещения. Мероприятие вызвало большой успех, оно обеспечивает рост местной экономике, привлекая внимание участников и их фанатов. Многие выступающие на фестивале не упускают возможность общаться и объединяться, чтобы писать вместе, и некоторые из них превратились с годами в настоящих звёзд. Фестиваль привык к подключению новых стилей и музыкальных подходов, но портативные системы Bose обеспечивают надежный тыл вот уже много лет.

Основатель фестиваля, Чарли Бауер, заметил: «Я впервые по-настоящему познакомился с системами Bose Professional при планировании другого фестиваля на Мартас-Винъярд. Один из выступающих работал с Bose в то время и посоветовал её, сотрудник компании приехал из Фрамингема, штат Массачусетс с системами L1 1S для фестиваля, и я сразу был сражен наповал. По независевшим от нас обстоятельствам, тот фестиваль не стал успешным, но это позволило нам сосредоточить энергию на фестивале Key West, который был популярен уже более двух десятилетий. Тут я собрал всё, что узнал о системах Bose на Мартас-Винъярд, и применил это для the Keys!»

Некоторые площадки фестиваля имеют в постоянном использовании компоненты Bose Professional, в то время как местная аудио фирма, The Art of Sound, доставляет системы Bose на другие площадки в течение пяти дней прохождения мероприятия. «The Smokin’ Tuna Saloon имеет у себя систему L1, и во время фестиваля это, безусловно, основа для многих выступлений,»— добавил Бауер. «Другие площадки — Casa Marina, Blue Heaven, Ocean Key Resorts, Margaritaville, Gas Monkey и the Key West Theater. Все без исключения используют Bose L1 или F1, или обе системы сразу, на всех наших мероприятиях, за исключением нескольких небольших площадок. Несколько больших звёзд открыли себя с системами Bose, одними из них стали Kasey Musgraves, Steve Cropper, Gary Clark Jr. Системы обладают правильной акустикой, простотой использования и портативностью. Это действительно то, на что мы можем положиться.»

Грег Рю, владелец и оператор в The Art of Sound в Ки-Уэст, и главный аудио инженер фестиваля, прокомментировал: «Последние два года я ежедневно работал с системами Bose F1 и L1, как в клубах, так и на фестивальных площадках. Прочувствовав высокое качество, исполнение, выносливость и портативность систем, мне сложно работать с чем-то другим. Мы использовали системы Bose в 30 шоу в этом году на фестивале, и я вижу, что в будущем мы будем применять их ещё чаще.»

Дополнительная информация: pro.bose.com

Перейти к верхней панели