RCF’s Media и Acustica series для Bierkellers

Акустические системы RCF Media и Acustica series стали основой двух главных инсталляций в Bierkellers, поставку осуществили дилеры Leisuretec. Установку произвели JSAV UK Ltd.

Самый первый бар Bierkeller Пола Кинзи был открыт в Шеффилде, а в прошлом месяце состоялось открытие второго в Линкольне.

Джей Селвей, руководитель JSAV, уже была знаком с RCF, она уже использовала их решения для других брендовых заведений Пола Кинзи, включая Hemingways Bar and Kitchen, The Moko Lounge и The Kings Club.

Но для уникальной немецкой атмосферы, ей была нужна функциональная, компактная акустическая система с широкой дисперсией.

В Шеффилде она выделила 14 x Media M602 (120W AES), 2 M601 (100W AES) и несколько сабвуферов 5012 12”.

Чтобы предотвратить утечку звука, она тесно работала со специалистом по охране окружающей среды. «Мы разделили площадку на зоны с помощью Soundweb London, выделив для этого большое количество акустических систем, которые могут работать на низкой громкости, создавая при этом меньше вибрации,» — сказала она. «Это было особенно важно в отношении самых ближайших соседних объектов, расположенных прямо над ними, всего в нескольких метрах от потолка.»

«Формула RCF была настолько успешной, что не было смысла рассматривать что-то еще, когда речь коснулась Линкольна,» — добавила она.

Хотя почерк был схож с Шеффилдским, площадь на этот раз была узкая и угловатая, поэтому для обеспечения полного покрытия зала установщик использовал 8 Media M602 и 8 M601. Группы, выступающие на сцене, играют через отдельную систему звукоусиления, состоящую из RCF Acustica C5212-66 (покрытие 60° x 60°) 500W AES, а Media series обеспечивают звук в округе. Дополнительные коаксиальные потолочные системы PL6X были определены для туалетов, над разграничением по зонам и дистрибьюцией вновь работала Soundweb London.

«Все довольны звуковой системой, вот почему мы продолжаем использовать RCF.»

Дополнительная информация: www.rcf.it

Перейти к верхней панели