«Небольшое» пополнение парка L-Acoustics, Firehouse Productions

После огромной покупки в прошлом году 92 кабинетов L-Acoustics К2 и дюжины туровых рэков LA-RAK, укомплектованные тремя LA-8 каждый, Firehouse Productions еще раз расширила свой парк оборудования L-Acoustics, купив 52 новых сабвуфера KS28, 33 сверхмощныех звуковых усилителей LA12x, установленные в 11 LA-RAK II, 28 ультракомпактных кабинетов KIVA II и несколько коаксиальных кабинетов Х серии.

Принимая поставку этого последнего заказа в конце марта, Firehouse теперь имеют более 500 единиц оборудования L-Acoustics, часть из которых находится в Неваде и Нью-Йорке, что наглядно демонстрирует туровую составляющую и приверженность к бренду.

По словам Криса Руссо из Firehouse, новые модели KS28, работающие от усилителей LA12x, уже выполнили служебную поездку вместе с Radiohead и в настоящее время находятся на гастролях с Hall & Oates и Teards For Fears. В ближайших планах использовать эти сабвуферы в нескольких других турах, а так же на церемониях награждений в нескольких следующих месяцах.

«Впервые я услышал новые KS28 вместе с Radiohead в прошлом году в Madison Square Garden, было заметно значительное повышение отклика и мощности по сравнению с предыдущим SB28»,- вспоминает Руссо. «Отклик был более плотный, и мне очень понравился расширенный мягкий диапазон низких частот, а так же огромный запас мощности. LA12x и последняя версия LA Network Manager также являются определенным улучшением. Нам нравится системный подход и я очень рад услышать, что с усилителями LA12x будущее рядом настолько, насколько это возможно.»

С другой стороны, Руссо так же отмечает, что он ценит гораздо больше коаксиальные системы L-Acoustics, такие как Х8 . «Они невероятны. Мы использовали их в качестве передних и ближних мониторов. Также 108Р являются моими любимыми кабинетами. Их можно использовать для заливки зала, в качестве мониторов, для маленьких шоу, для всего, что вы можете придумать.»

Дополнительная информация:
www.artr.com.ua
www.l-acoustics.com

Перейти к верхней панели