Prolyte Campus прошел в США впервые

В прошлом месяце, за день до открытия InfoComm, Prolyte Group провела первый северо-американский тренинг по фермам — Prolyte Campus. Местом проведения стал Орландо, организатором выступил северо-американский дистрибьютор A.C. Lighting Inc., мероприятие посетило внушительное число участников.

Prolyte Campus был аккредитован ESTA (ETCP), а также InfoComm (CTS), его интересное и высокое содержание было оценено профессионалами индустрии и самими участниками.

Лектор Руд де Дод выступил с вдохновляющей сессией по техническим аспектам использования ферм.

«Прекрасный способ узнать больше о фермах Prolyte, а также о специальных уловках, которые помогут поднять ваш уровень работы,»— прокомментировал Маттис Мейджер, менеджер по работе с клиентами Prolyte Group по Северной Америке. «Существует огромная потребность в знаниях и осведомленности внутри индустрии. Prolyte Campus как раз даёт это, и я могу с уверенностью сказать, что первый северо-американский Prolyte Campus имел огромный успех.»

Патрик Оствальд, менеджер по продакшну из Specialized Audio Visual Inc., заметил: «Посещение Prolyte Campus стало для меня невероятным опытом. Не только, потому что я побывал на первой его версии в США, а я определённо получил также много новой информации. Было здорово, помимо улучшения своего мастерства, узнать о продукции, предлагаемой Prolyte, и о том, как она работает.”.

«Мы наблюдаем растущий интерес к ферме Verto,» — прокомментировал Фред Микеска, вице-президент по продажам и маркетингу в Америке, A.C. Lighting Inc. «Раз ферма находится у нас в наличии и в эксплуатации, мы уверены в этом уникальном продукте. Люди поражаются преимуществам фермы, она не требует дополнительных инструментов, сборка бесшумная и быстрая. Будучи дистрибьютором, работать с продуктами, которые приносят такую огромную пользу клиентам, невероятно приятно.»

Prolyte Group и A.C. Lighting организуют следующее мероприятие в ноябре этого года во время проведения торговой выставки LDI. Следите за актуальными датами и темами на страничке Prolyte Campus.

Дополнительная информация: www.prolyte.com

Перейти к верхней панели