Lewitt выпускает конференц-микрофоны

Компания LEWITT представила линейку конференц-микрофонов, которая включает в себя базы с кнопкой и без кнопки и микрофоны с узконаправленным конденсаторным капсюлем на «гусиной шее» с одним или двумя гибкими сегментами.

Точное понимание друг друга является базовой необходимостью в любой ситуации речевой коммуникации. Это касается как самого сообщения, так и процесса его передачи. Серия конференц-микрофонов LEWITT обеспечит естественный, прозрачный звук и разборчивую передачу речи в переговорных комнатах, залах заседаний и конференц-залах разного размера, а также в храмах и на других подобных объектах.

АЧХ конденсаторного чувствительного элемента микрофона оптимизирована для передачи речи при расстоянии до микрофона 30 см, а узкая диаграмма направленности обеспечивает надежную отсечку посторонних звуков и устойчивость к обратной связи. В серии представлены микрофоны на «гусиной шее» разной длины с одним или двумя гибкими сегментами, которые гарантируют быстрое и точное позиционирование относительно источника.

Основные характеристики:
— Конденсаторный капсюль с узкой диаграммой направленности
— Эффективная изоляция от посторонних звуков
— Ровная АЧХ
— Аналоговый выход 3-pin XLR
— Низкий уровень собственного шума
— Устойчивость к обратной связи
— Микрофоны на «гусиной шее» с одним или двумя гибкими сегментами гарантируют быстрое и точное позиционирование относительно источника
— Базы с кнопкой и без кнопки
— Черный матовый корпус
— Современный элегантный дизайн

Дополнительная информация:
www.mixart.ru
www.lewitt-audio.com

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели