Приборы от Merging на радиостанции Radio France Internationale

Radio France Internationale — крупнейшая во Франции радиостанция, вещающая на аудиторию более чем 41,3 млн человек. Сегодня, этот проект вещает на 13 языках мира, в более чем 50 странах. Вещание ведется как в обычном УКВ/FM диапазоне, так и в цифровых форматах, онлайн сервисах и пр. Давнее партнерство с Merging получило свое продолжение при реализации новых идей и задач.

Уже более 5 лет RFI является пользователем продукции Merging. Звукорежиссер Ксавье Жибер, уже использует в своей работе Horus и станцию Pyramix Mass Core от Merging. Масштабируемость системы благодаря использованию Pyramix Native, значительно облегчает запись, хранение и обработку материала. С 2012 года оборудование Merging используется для подготовки материала для эфира и для ТВ подразделения RFI.

В 2015 году, в качестве эксперимента, была создана студия для работы с материалом записанным в формате 5.1 и в формате бинаурального аудио. Merging Pyramix и VCube, стали основными рабочими инструментами звукоинженеров RFI. Широкий функционал и постоянно расширяющиеся возможности Pyramix и Vcube, позволяют создавать современный контент и вести разработки в области многоканального аудио и бинауральной записи.

Дополнительная информация:
www.avallonltd.com
www.merging.com

Перейти к верхней панели